QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

alan 多謝大家

今次腳傷都真的嚴重,真是需要休息,美加巡迴演唱會跳舞部份會儘量減少,因為醫生都叫alan儘量休息,有一長時間alan不可以踢波;如果今次腳傷整理得不好,隨時有掛靴之慮 !!!

alan 再次感謝大家的關心,他亦答應在美加那邊儘量休息....因為回港後亦都要為新大碟再展開宣傳工作,回港後大家都應該會有新碟在手 !!!
alan&mr 027 copy.jpg
祝alan美加左麟右李演唱会圆满成功!!!alan腿伤尽早康复!!!注意休息!
祝演唱会圆满成功!阿伦要早日康复,好好休息!
alan好好修养,该戒口的时候暂时就不要贪吃了吧
演唱会的跳舞部分请不要勉强,演唱会一定成功!
祝校长早日康复,演唱会成功!
真的要注意哦!不能踢波就少了一个运动的快乐,不能跳舞我们这些fans就少了一个欣赏的快乐。
好好休息,健康最重要!
不但腿要休息,最重要嘴要休息哦。。。虽然去加拿大不能吃海鲜真的好可惜。。。

请Razzie姐姐转告校长,我们最近会努力替他多吃点儿好的,遥祝演唱会成功啦!
祝演唱会成功哈!好像也去看。
衷心祝愿ALAN演唱会成功.....静心等待新碟上市......
祝Alan早日康复,演唱会圆满成功!
Alan做明星足球队的主教练算了,也很有成就感的。
alan要听医生话啊
alan:去到美加那邊要注意飲食與衛生,演唱會中舞步少了沒關系,用你的歌聲一樣可以帶給人的激情,衷心祝福左右演唱會成功,圓滿歸港
祝早日康复!!!!
伤得不轻啊
好好休息,演唱会能少跳就少跳吧,相信歌迷都会理解的。