QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 君麟天下

92年成都伦迷震惊全国的追星创举视频!

那个时候的我就爱动脑筋,爱操心,租车追车的想法好像是我想出来,只是没想到会在四川电视台播放。当时在四川最好的中学念高二吧,后果不堪设想,不过还好,一切都过去了,一切都好起来了,回头再看,剩下的都是美好的回 ...
最爱的你 发表于 2009-7-2 09:58

太珍贵的视频!!!!!!!
我一眼就看到了穿白衣、斜跨包的邓岚了!
那时大家都是租车追伦的,后来演变成开车追伦,但我要爆料:邓岚开车追伦的习惯一直延续到了现在!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyMzY1ODUy.html

看看你们能认出谁!
君麟天下 发表于 2009-7-1 22:11

老一辈的伦迷就是酱紫“追”出来的,如今还剩多少?
老一辈的伦迷就是酱紫“追”出来的,如今还剩多少?
风中劲草 发表于 2009-7-2 21:30

2002年,谭咏麟成都演唱会,视频里的朋友们在现场竟然奇迹般的相聚在一起了,一个都没有少。之前我们没有任何人组织,没有一起买票,座位也没在一起,有的朋友在92年那次追车后就再没见过了,可我们还是又聚在一起了,因为alan。
还记得那年我在上初二,看到这个消息的时候,从此深刻认识了“嫉妒”这两个字,嫉妒成都,嫉妒高速运动者,甚至嫉妒公路,差不多有一个星期,脑壳里面都是那个飞车追星的画面。还一度和盘盘策划公路劫持事件,单纯白 ...
JAGUAR 发表于 2009-7-2 11:33

哈哈哈,12真的是太有才了……
2002年,谭咏麟成都演唱会,视频里的朋友们在现场竟然奇迹般的相聚在一起了,一个都没有少。之前我们没有任何人组织,没有一起买票,座位也没在一起,有的朋友在92年那次追车后就再没见过了,可我们还是又聚在一起 ...
最爱的你 发表于 2009-7-2 22:04

这种邂逅,每每在Alan的演唱会现场都会发生。。。
愿大家都能留住这份“天真”,老友间的这份友谊能永在!
重温视频,仿佛往事就像在昨天一样。机场出来追车那段已经很精彩,想想送他上飞机也很难忘。记得那时的双流机场还很旧,去送他时千方百计找到机场工作人员,问哪里还可以看到他,结果是一堵烂墙,神奇的是在那里可以看到阿伦要坐的飞机。我们几个痴痴的趴在上面,第一次唱'无边的思忆',眼泪止不住的留,就在这时一个女孩翻过烂墙冲到了飞机下面,阿伦很惊奇的看到了我们,站在旋梯上不停向我们挥手,感觉他对歌迷真好。
    直到现在和伦迷都一直在找一个答案,是什么会让我们爱他这么久?
群主记性之好,群主连17年前那天飞车追老谭时自己穿的衣服的牌子和款式都想得起来,群主才是真实的骨灰级发烧伦迷!!
重温视频,仿佛往事就像在昨天一样。机场出来追车那段已经很精彩,想想送他上飞机也很难忘。记得那时的双流机场还很旧,去送他时千方百计找到机场工作人员,问哪里还可以看到他,结果是一堵烂墙,神奇的是在那里可以 ...
anna 发表于 2009-7-3 09:24
家里好像还有ALAN向我们挥手的照片,晚上回去扫描了发上来,给苏妈配张图
标题党又来了,低调点儿嘛。

当年的情境我还历历在目。图是会长请人画的,信是我们在机场坐在地上写的。先就喊好野的,讲好价钱,摆好车位,ALAN的车一出来,跳上就开追。话说那次的明星足球来蓉,掀起了媒体前所 ...
maggie-l 发表于 2009-7-2 13:31

我来说说画的来历哈……读书时后排的女同学长期被同桌男同学欺负,本人当时还是比较彪悍的,时常扮演侠女,救女同学于水深火热之中。她感激我的一贯照顾,在ALAN即将来蓉之即,见我烦恼不知该送他什么礼物,于是主动要求帮我找她表姐画幅相送给ALAN,没想到画出来的效果如此之好,真是好心有好报呀!
顺便说一句,那个长期欺负她的男同学也是阿伦的歌迷,曾经还去定制阿伦的衣服来穿,但他人确实太瓦了,每次看他穿那件衣服,只无语。。。

RE: 92年成都伦迷震惊全国的追星创举视频!

当年当时,我也在电视上看到了这个新闻。当时,我真的很佩服这群可爱的伦迷,做了我想做却没有做的事情。她们的兴奋、激动和喜悦与我息息相通。时隔多年,那一段飞车送肖像的影像在我的脑海中成了永恒的记忆。从未曾想到,有一天,我会遇到她们。当我无意中谈起那一段难忘地回忆。蓓蓓群主风轻云淡地告诉我:那就是我们干的!顿时惊为天人。
      曾几何时,我孤单地做战。我以为,校长的歌声,已经渐渐远去了。是不是只有我还在傻傻地痴緾。当去年的同学会重逢了伦迷们。才发现, 原来你们一直都在。于是乎谭迷函授大学的高材生们都来了。岚会长还是那么人见人爱、丹姐完全宛如17年前。。。。。。今天,又不知是哪位高人再把这个视频拿出来分享。当我看到她们,我才发现,青春有这样一段历程真好,温暖了我们的记忆,而她们的身影也永远的如此年轻、奔放。
    欢呼伦迷爱你们。做永远的伦迷,祝永远在25岁的日子里青春洋溢~
依稀看到岚姐和丹姐稚嫩的模样,留着一头短发!青春的可人!苏妈没看清楚也!那个时候不仅老谭是绝对的偶像,来你们几个都是我们的偶像,之羡慕!那个时候天天做着老谭梦,梦想能和他一样站在舞台上表演!特别是看完老谭在省体育馆带着感冒唱完歌,那种感动真的是莫名其妙!青春已逝,所以我们更要把握好现在!好好享受生活,好好珍惜身边人,想老谭那样快乐幸福过每一天!
心中有翼,不一定只在天空飞翔,
胸怀前方,亦不错过沿途最美的风景。。。。。。
当年当时,我也在电视上看到了这个新闻。当时,我真的很佩服这群可爱的伦迷,做了我想做却没有做的事情。她们的兴奋、激动和喜悦与我息息相通。时隔多年,那一段飞车送肖像的影像在我的脑海中成了永恒的记忆。从未曾 ...
童成有麟 发表于 2009-7-3 14:00

我从来没想过当年没能近距离接触老谭,但在电视上看到了我们追星的伦迷会对我们有这么多的羡慕。
我还记得当年在体育馆门口听彩拍, 一听到老谭的歌声那激动啊~~~可惜那时太小,完全没有什么经验手腕追星,无处发挥的热情,使歌迷把老谭坐的中巴车写满了热爱。司机出来一看惊呼:我的车!

在锦江宾馆门口,我们眼睁睁地看着老谭进去,他下车后在门口连连回头看,可能在诧异,这几个歌迷追到这儿了怎么不进来找我合影?那是我们当时最大的遗憾!太小,太老实了,被保安拦在门外就没辄了。其实当时我们身上都有钱,就没反应过来说我们进去消费。

还有在那个餐厅门口,一帮人在那儿喊他的名字,唱他的歌,他在里面都听到了。他出来后我们马上拦辆出租车就追,司机一听说我们追老谭,居然不干,说他不载我们了,就把我们邀下切了,想起就好笑。

苏妈说的送机那个画面也是我印象就深刻的。站在一个烂墙后面,伸长了脖子看他,一个歌迷跑进去后对老谭喊“她们在那边”,于是有了老谭向我们挥手的照片。回来后我久久不能平静,写下了长篇日记。写到送机时,脑海中就浮现了“闪光灯中当话别时,多么想赶走飞机把你留住”。于是,去年的送机,“案件”重演……
很佩服各位大虾当年的壮举!真希望能年轻回去20年参与大家阿!
想到了那时的自己.