QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

92年成都伦迷震惊全国的追星创举视频!

呵呵,想当年的青葱岁月,珍贵的记忆。
视频不太清楚啊
比较模糊.岚岚还是认得出来的.
记得,当年在四川电视台的节目中看到了滴,印象深刻得很,追车的片段,第一次和会长见面的时候我还聊起这个,会长说啊那就是我们几个得嘛~~

又见那辆红色的疾驰的小车,那个英勇的奋不顾身的递画的歌迷,老谭配合完成空中接力,老谭举着画对镜头展示,说“画得很精彩,比我本人漂亮!”……那画上年轻英俊的面容,永远存留于记忆之中!

群主,穿的蓝衣服,率先出场!果然当年就有群主风范~
会长穿的白衣服,圆圆的脸妹儿,到底是哭是笑哦~(经电话证实,可能是又哭又笑)还在高速运动中摸了个照相机出来哈~~
丹姐短发绿衣,英姿飒爽,很帅滴哦~~

同学们疯狂疯魔的当年啊~~
看过这一段视频,总觉得好漂亮!

17年过去了,珍贵的青春记忆!

最可惜的是没有我......
那个时候的我就爱动脑筋,爱操心,租车追车的想法好像是我想出来,只是没想到会在四川电视台播放。当时在四川最好的中学念高二吧,后果不堪设想,不过还好,一切都过去了,一切都好起来了,回头再看,剩下的都是美好的回忆。

爱我所爱,无怨无悔。。。。
你啥时候不爱动脑筋、不爱操心了嘛,嘿嘿~~~
还记得那年我在上初二,看到这个消息的时候,从此深刻认识了“嫉妒”这两个字,嫉妒成都,嫉妒高速运动者,甚至嫉妒公路,差不多有一个星期,脑壳里面都是那个飞车追星的画面。还一度和盘盘策划公路劫持事件,单纯白痴的认为,从成都回香港,成渝公路是必经之路,带上枪支或者西瓜刀(唉请原谅内江人民的匪气,阿门!),把老谭请下车,合张影就放人!瓦嘎嘎嘎!怀念那个时候蠢蠢的天真!视频里那几张稚嫩的面孔,已经没有必要分辨谁是谁,相信我们从中看到了自己的影子,青葱岁月,无怨无悔!如今,大家从相识到相知,缘分真奇妙,kind of a magic!
12,我爱你,你老有才了,哈哈~~~精彩!
成都,,从此屹立于全球伦迷之林。
该段视频建议申报国家非物质文化遗产--鉴定完毕
标题党又来了,低调点儿嘛。

当年的情境我还历历在目。图是会长请人画的,信是我们在机场坐在地上写的。先就喊好野的,讲好价钱,摆好车位,ALAN的车一出来,跳上就开追。话说那次的明星足球来蓉,掀起了媒体前所未有的追星报道高潮。我的好多老师都从电视上看到我了,当然包括我的家长。不过家长提前就知道我会逃学的,非常配合的帮我写了假条,提前要求我,洗一天碗给好多钱,让我做家务挣钱,晓得我看老谭要花钱。多开明的父母啊,我是多么的幸福!
高速运动者们,请一一出来做自白……!!
转眼间又过十七年,物是人非呀!
谢谢!!!