QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 君麟天下

92年成都伦迷震惊全国的追星创举视频!

重翻旧帖,发现原来很多伦迷都擅长写作哦,12、童童。。。都写得好。
都写得好,就我最PIE!
亲切的笑容,和善的面庞,深切的灵慧清澈的眼神,平民化的歌声,动情纯真的为我们
演绎了人世间的一切悲欢离合,特别是在人感情最深点,爱情歌曲的演绎,在我看来,爱情歌曲
并不单单代表爱情,它代表的是人类情感的及至,大爱无边,爱的根源...爱情使人的情感来得

更温暖,更纯真,更热烈,更无私,把人心灵深处最美丽本然的灵魂彻底的流露出来,
我们爱自己的父母兄弟姐妹,爱自己的朋友,同事,我们爱校长...

任何艺术都可以表现一种文化和价值,一种爱...而校长却用歌声,爱情歌曲,人类情感心声这样的

方式来表现爱的文化,内涵,快乐,激情,他做到了,他成功了,他给我们这样的爱是圆满的
而我们回报给他的也必定是圆满的,于是,我们相爱了,一个人和亿万人的爱...
这样的爱情是特殊的,来自真实,来自岁月,来自情感的凝结和共鸣...

他已经不是歌星,对于我们来说,他是兄长,是前辈,是朋友,是知己,是寄托的代言人
对于我们来说:他是一个传奇的文化,历史,人性的坦然,从容,温热....
都是些大作家,我的感觉只能常常的藏在心底。
唉。。当初我也该去呀。。。留下我是铁粉的铁证。。。可惜了。。
现在是每天群打卡
每次看都很感动!岁月越久,那份情怀越深~