QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有一点感觉奇怪

看了几篇说自己喜欢什么什么歌的帖子,为什么没有“爱在深秋”“爱的根源”“雾之恋”之类Alan被公认为最最经典的作品,
是因为这些歌太经典了,不必多提,还是因为这里的歌迷大都是90年前后甚至更晚喜欢他的,84年离的太远,没有感觉?
听的太多了啊,
这几首歌听的实在是太多遍了。。。。。。。。现在反而很少再听了。。。。。。。现在很喜欢听阿伦很冷门的歌了。。。。。。。。。。。。。。
我也有楼上这样的感觉,
爱在深秋”“爱的根源”“雾之恋”听得太多了............
说得好!!!!!!!!!!!!
呵呵,怎么大家说的都这么一致,看来我门“心手相连”哈!
借来的美梦是温拿20周年的时候阿伦唱的,绝好!我有MP3
听《借来的美梦》吧
是啊
听的多了,,,,,都快听烂了,,,,
说句心里话,爱情三部曲并不是我的最爱!
我也喜欢阿伦的冷门的歌曲,《玩的格言》和《南风》等。
呵呵。。。。。。。。。我上次在家连续听了大概有20遍《南风》呢。。。。。。。。
大概是因为阿伦现场唱这些经典歌好过CD吧。
以下是引用无名氏在2003-11-29 20:03:03的发言:
大概是因为阿伦现场唱这些经典歌好过CD吧。

同感,阿伦的现场演唱使我喜欢上许多听CD时不太喜欢的歌,阿伦的现场演唱真的好过CD,这是我的心里话。