QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【完结篇】歪批“你知我知”会员之论坛表现(新增各款典型人物!)

呵呵,每一个型都有代表,看来罗会长对伦迷了解得很多啊。
不怪我哦,是有一段时间论坛一直不能上,后来也就不上了.不过有时候倒是懒得打字
其实我基本上还算很积极的啦,罗班长怎么说我充其量算15条呀,重新归类。
其实我基本上还算很积极的啦,罗班长怎么说我充其量算15条呀,重新归类。
神秘天使 发表于 2010-3-1 15:14

你是勉强属第十五款,实在很难找到你的款式,另类吧~~
    或者你自己挑选一款自己喜欢的
班长,您真是与时并进哈~~~您的一些网络潮语比春晚还潮,哈哈~~
偶看你这个帖子这么火,也来学习学习~~~~
但我还真不知道我是什么型呢。。。。
我觉得我比较像打酱油型。。。。
我觉得我比较像打酱油型。。。。
liann 发表于 2010-3-1 19:15

在你回此贴之前,你基本属于躲猫猫型的
那还是麻烦你重新帮我总结个新的类型吧,哈哈。有劳有劳了!
那还是麻烦你重新帮我总结个新的类型吧,哈哈。有劳有劳了!
神秘天使 发表于 2010-3-2 14:54

从你每天准时、准点回帖这个规律来看,有点像在做俯卧撑。。。
    那么你既不属于打酱油,也不属于躲猫猫类型的
    我看你就是“俯卧撑型”的
()中涉及的人物只是风中劲草扮演的风中劲草角色的观点,与风中劲草本人无关!
如有雷同 不胜荣幸
班长,“追伦二人行”里面,还应该加上Maggie&Cherry吧?
班长,“追伦二人行”里面,还应该加上Maggie&Cherry吧?
maggiezhang 发表于 2010-3-3 21:19

这个我看行~~
    你和Cherry绝对堪称“追伦二人行”组合中的经典
    很久以前就替你们想好了组合的名字:MC追伦二人组
二人行的好象还不止这些吧,何不一一罗列?
对美女有实在的想法~~所以是实在男人~~~~