QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【完结篇】歪批“你知我知”会员之论坛表现(新增各款典型人物!)

我也不知道自己是什么型的,反正在很多型 里都能看到自己的影子
呵呵,我是什么型呢?好久好久没上论坛上了,经常晚上十一二点才下班,应该算“忙碌型”吧?追伦的日子总是那要美好,每见一次,可以开心好久好久...
我应该属于忙碌型吧!
在鲁豫现场阿伦得知部分伦迷是翘班逃课参加,曾说:“影响社会啊!”
为了不影响社会,所以我是白天忙完工作晚上忙家务。在论坛还是新手伦迷。

自从2009年4月Wynners上海演唱会你忙碌了一阵后都好久没有来这里了。。。
    你到底在“忙碌”什么呢?
呵呵,我是什么型呢?好久好久没上论坛上了,经常晚上十一二点才下班,应该算“忙碌型”吧?追伦的日子总是 ...
迷痴的心25 发表于 2010-3-6 00:29

呵呵,又来一个忙碌型的。。。
有空闲的时候一定要多来论坛看看啊!
班长,我什么时候发出曾哥的声音过了?对我而言,这是种侮辱!!!
班长,我什么时候发出曾哥的声音过了?对我而言,这是种侮辱!!!
谭迷心窍 发表于 2010-3-7 01:54

绵羊音不好吗?
    没有侮辱你,只是觉得你声线可以变化很多
我应该属于忙碌型吧!
在鲁豫现场阿伦得知部分伦迷是翘班逃课参加,曾说:“影响社会啊!”
为了不影响社 ...
elaine_tan 发表于 2010-3-6 00:51

论坛外你也顶多是新手伦迷,喜欢一个人是一辈子的事,支持他是常常要做的事(好像有点肉麻、有点偏激 ),当今社会谁人不忙碌,不要为自己找太多借口。。。
绵羊音不好吗?
    没有侮辱你,只是觉得你声线可以变化很多
风中劲草 发表于 2010-3-8 06:37

这段时候忙疯了,等空点再K歌去好伐?
谭迷心窍 发表于 2010-3-8 22:26

如果你请我的话,提前一个钟通知我即可。。。
汗哒哒滴!
为什么我说一句话就变成债务人了?
汗哒哒滴!
为什么我说一句话就变成债务人了?
谭迷心窍 发表于 2010-3-8 22:30

你又多了一款~
答案见“六十一款”
照你的说法,符合61条的人表太多哦!
照你的说法,符合61条的人表太多哦!
谭迷心窍 发表于 2010-3-8 22:42

你是第六十一款的典型人物
谭迷心窍 发表于 2010-3-8 22:26

姐姐记得也叫上我,我也只要提前一个钟就行