QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【完结篇】歪批“你知我知”会员之论坛表现(新增各款典型人物!)

班长大人,小人自以为“例行公事型”还不能算不好吧,这个“例行公事”不是“敷衍了事”,而是真正“当一回事”,就算再忙也永远放心上。至于另外两款,我会努力改之~~
我跟好学生充其量也就追伦二人组,唯吾独尊的境界还么有达到,班长抬举
算哪一类型?都有些像,四十四独来独往,也许还有点打酱油吧。
没办法,只有这个时候可以上来看看啊
三十六、不劳而获型:看到原创伦图发布,第一时间便全部另存为他(她)的电脑,然后拍拍屁股走人,他(她)却省下了机票+酒店+门票+设备折旧等若干费用(潇湘)??
我怎么成36了,我自认为是35呢哈哈
五十六、海派清口型:回帖从来都是把上海话的读音用普通话写出来,搞得外地伦友是一头雾水
我要保持我的个人风格,我是LV
五十六、海派清口型:回帖从来都是把上海话的读音用普通话写出来,搞得外地伦友是一头雾水
我要保持我的个 ...
LVALAN午夜骑士 发表于 2010-2-25 15:06

你以为你是周立波啊?
三十六、不劳而获型:看到原创伦图发布,第一时间便全部另存为他(她)的电脑,然后拍拍屁股走人,他(她)
我怎么成36了,我自认为是35呢哈哈 ...
潇湘 发表于 2010-2-25 15:00

这个很好解释
好比你以前穿35码的鞋,如今穿36码的了~
原来都几复杂呀!
原来都几复杂呀!
刘滔 发表于 2010-2-25 20:39

之前张开了天罗地网,后来有不少伦友自投罗网。。。
    还是那句话,借此帖大家共勉
难道我没有型?
我是属于什么类型的,自己也没对上号,有请罗班长帮忙看下吧。
年纪大了,不想动了

今年争取在现实世界中出现吧
我是属于什么类型的,自己也没对上号,有请罗班长帮忙看下吧。
神秘天使 发表于 2010-2-26 11:00

充其量你只能属于第十五款,另外还有点神秘。。。
是否需要为你增加第六十六之神秘款呢?^_^
年纪大了,不想动了

今年争取在现实世界中出现吧
ellanfu 发表于 2010-2-26 11:02

希望趁你还是25岁,尽快冲出虚拟,走向现实