QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【完结篇】歪批“你知我知”会员之论坛表现(新增各款典型人物!)

班长又概括了那么多条,在下实在PFPF。。。
以伦歌作为标题类型,绝对强啊!!!
惭愧得很,但我绝不是三分钟热度型,只不过某些原因不想过多发言。但是心里对校长的敬爱永不会改变。
班长又概括了那么多条,在下实在PFPF。。。
以伦歌作为标题类型,绝对强啊!!!
我爱大自然 发表于 2010-2-22 20:49

可惜没有“我爱大自然”款
在那么新款里面,对号入座“谭歌专唱”型
惭愧得很,但我绝不是三分钟热度型,只不过某些原因不想过多发言。但是心里对校长的敬爱永不会改变。
幸运星88 发表于 2010-2-22 20:49

星轮属于第三十款,你的技术就是伦文
在那么新款里面,对号入座“谭歌专唱”型
我爱大自然 发表于 2010-2-22 20:52

老款里面,33款有点像你。。。
老款里面,33款有点像你。。。
风中劲草 发表于 2010-2-22 20:53

好叫好伐,吾虽然喜欢唱歌,但到目前为止还不至于留下电话号码让人飚歌吧
    33款=33转?
六十六型:老是在版主面前五斤哼六斤,加起来十一斤。发脾气。老是要版主看他(她)的面孔。
LVALAN午夜骑士 发表于 2010-2-22 20:32

哟,撒宁噶狠啊,胆子嘎度,敢个能对班长啊。。。
lv,侬敢伐?
好叫好伐,吾虽然喜欢唱歌,但到目前为止还不至于留下电话号码让人飚歌吧
    33款=33转 ...
我爱大自然 发表于 2010-2-22 20:54

那这款你觉得像谁?
但是看完了班长的帖子,真的感到惭愧。其实很多时候不是不想回帖,而是觉得说一些流水账之类的话没什么意思,又怕说多错多,又怕哪句说的不到位惹起民愤,总之是难啊!其实可以看到校长的消息,他的照片,我已经很知足了,班长辛苦啦!大家都辛苦!
我曾经是第46款

自选角度型:流窜于你知我知论坛每个版块,他(她)只是为了提高自己的阅读权限
但是看完了班长的帖子,真的感到惭愧。其实很多时候不是不想回帖,而是觉得说一些流水账之类的话没什么意 ...
幸运星88 发表于 2010-2-22 20:56

你要习惯论坛的这种方式,我也是被逼的。。。
我曾经是第46款

自选角度型:流窜于你知我知论坛每个版块,他(她)只是为了提高自己的阅读权限
kachin 发表于 2010-2-22 20:57

那你现在变成47款了?
回复 88# 风中劲草

我是真的感到惭愧。其实班长我很爱校长,一直都是如此。但是我不善言语,除了会写些文章,其他的顶贴之类的我都不怎么会说话。有时候我也想过应该顶贴,不该看看就算了,但是真的觉得不知如何开口。我属于心里爱的那种歌迷 。你多包涵啦!