QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【完结篇】歪批“你知我知”会员之论坛表现(新增各款典型人物!)

这35条如果让周立波配合肢体语言讲出来就幽默了。。。
侬迭只贴子绝对油菜,佩服。5基本造型6/8型,老惭愧额,还好昨天去店里领取了身份证,要不都不敢上来了
看得来头昏,班长侬“编”头势结棍额,八过偶还没找到自己算啥型,班长侬编,继续编~~
看得来头昏,班长侬“编”头势结棍额,八过偶还没找到自己算啥型,班长侬编,继续编~~
我爱被窝 发表于 2010-2-21 22:28

你是“我爱内裤”型,涉及到敏感字眼没有编进去。。。
侬迭只贴子绝对油菜,佩服。5基本造型6/8型,老惭愧额,还好昨天去店里领取了身份证,要不都不敢上来了
水中百合 发表于 2010-2-21 22:27

会员卡领好啦?有没有顺带些翡翠回来啊?
回复 34# 风中劲草

勿好瞎讲哦,现在在严打,当心阿拉一道被和谐掉!算5切亏点,自觉对号入座“色女型”算来!
三十五、擦肩而过型:也是那个年代开始喜欢alan,只是之前都与实体歌友会擦肩而过,如今找到组织开始恶补,从无到有、从有到精,正所谓出道我早、运道你好
哈哈,不好意思,来这里是有点晚了,以为自己蛮了解alan的,没想到到了这里变半个小白了,呵呵,谢谢大家对我的照顾
真是赤裸裸地分析呀...
真是赤裸裸地分析呀...
优雅小祺(陈祺) 发表于 2010-2-21 23:20

你明显是属于第一种类型的,但希望你从后赶上成为第三十五种类型的
看来可以搞个班长一周秀拉,太有才了
楼主很型~~~~~
班长总结得那么详尽,想不对号入座都难啊!
我目前是“六”+“八”型,争取向“十七”型转变。
嘻嘻,看来真得检讨下自己了!虽然每天都来,但的确不常发言,也喜欢不劳而获!

还有点呢,觉得大家好多人都很熟、像一家人,自己总插不上嘴呢!呵呵!
班长的才气如滔滔江水连绵不绝,又如......
我佩服的紧!

自我反省一下,本人属于“六”和“九”型,也要争取向“十七”型靠拢。
好些都沾边的啦

不知道属于什么型的