QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【讣告】林洁(千里情牵子龙)歌友于三月二十一日与世长辞。。。

建议今天上海歌友会版面改为黑白
很突然的噩耗
感叹生命有时是如此地脆弱。
愿一路走好。。。。。。
沉痛ing,从此天各一方
如果对象理想
愿你再不必记起
藏身於远方
这痴心汉
虽然不认识,但也悼念一声!
记得十数年前刚参加歌友会的时候就认识他了,虽然和林洁不是很相熟,但是他为我们歌友会的发展和成长付出了很多,我很感激他,唉 都不知道说啥好了。愿他一路走好!!!
虽然和他接触不多,但是想不到不久前和他的几句交流尽然成他的绝笔。
实在惋惜,哎,一路走好。
沉痛悼念。

震惊!突然!遗憾!........加入歌迷会后认识了你,虽说没有深交,但一起参加了很多次活动,也留下了很多的回忆,愿你一路走好!!!沉痛悼念中......

这是千里情牵子龙在论坛上的最后留言
"2010-3-15 22:57"
嗲人背嗲包

http://myalantam.com/thread-35372-3-1.html   44F    沉痛缅怀中
生命是一场旅行,总是有人会先到目的地。

还在路上的,请珍惜一路的风景。
在电脑里找到一段有林洁的影像,那是去年3月24日参加完东方卫视《非常记忆》温拿专辑的录制后与几位同学去钱柜k歌的片段
片子中林洁唱的很开心,很投入,
祝愿你在天堂永远快乐,因为那里不再有病痛

http://www.tudou.com/programs/view/Q6ssbEiZyvs/
匆匆,太匆匆!!!尽管与你交往不多,但在仅有的几次接触中,深深感受到你的厚道,感受到你曾经为歌友会所付出的一切。。。
作为后辈的我,对你的离去感到无尽的悲伤!沉痛悼念ING。。。
林兄!一路走好。。。
还记得第一次认识林洁:林洁到报社的办公室,同事把他介绍给我认识,他拿出一张印有谭咏麟上海歌迷友的名片交给我,于是我便加入了谭咏麟上海歌友会。之后的若干年,对他的人品有所了解、有所怀疑、有所误会。
现在想来,人生何其短,一切都是过眼烟云,何必去想得那么多?
对你的怀疑和误会,希望你能原谅!
林洁,一路走好!!!
一路走好,朋友
[b]子龙兄,一路走好!

我还记得过年的时候我们还在一起唱歌,然后在回来的路上我一直咳嗽,你还让我注意身体。那时,你声音洪亮------
太突然了,实在让人难以接受,愿你一路走好。。。。。。
林哥 我来晚啦!
愿你一路好走