QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【讣告】林洁(千里情牵子龙)歌友于三月二十一日与世长辞。。。

太突然了!

沉痛悼念!深切勉怀!
只见过2次,还未曾有过交流,太震惊了。
世事无常,愿逝者安息,生者更加珍爱生活
这几天始终有点恍惚,始终觉得无法接受这样的现实,扼腕痛惜......愿林洁安息
人生无常,世事难料.........
周末突然从班长口里得知这个消息,说实话第一反应就是毫无反应傻傻的看着班长。没反应不是因为我不难过,而是根本没有这个意识。在我身边尚无同辈离世的先例,当我听到这个消息时,甚至没有意识到,它是个事实。傻了大约半分钟,我的眼神才游回到现实。追溯子龙大哥与我的第一次见面,是在上次南京西路的那次校长庆生会的现场。也许是缘分,他就坐在我身边,大方的和我打招呼,之后通过自我介绍,彼此知道了各自的网名。当听说我还不太了解歌迷会的历史时,大哥就很亲切的向我讲述了实体歌迷会时期的那些人和那些难忘的往事。到现在我还记得,大哥对罗梁的评价就是:“他是个毫无私心,为歌迷会全心付出了很多的真正伦迷。”
在之后的几次活动中,我都能在众歌迷会活动中见到他,那个有点胖敦敦的身躯。这次听班长说我才知道,原来子龙大哥一直身体不好,没想到我们这代人,已经要直面人生死别。听闻大哥这么一走,未成年的孩子没有了爸爸,实在辛酸!
真的感叹人生苦短,刹那间意识到,我们原来都是半身已埋黄土之人。心里就一阵后怕,想想自己都三十有三了,真还没发现自己究竟干了些啥?好像就这么恍恍惚惚的过了几十年。好好拿把镜子照照自己,岁月已无情的在我脸上刻下痕迹。对于身边的人和事,我都似乎没有全心的去对待。我要好好对待他们,更要好好对待自己,别到了失去的时候,却发现什么都没做,只留下了追悔永记心头。
时光真得很可怕,每分每秒的在流逝。逝者已逝,生者用记!大哥天堂之路走好,我永远记得你和我仅有的那几次会话和见面的样子。
我会好好正视人生,人生可贵,贵就贵在珍惜!
有同学们的祝福和校长的歌声相伴,相信你在天堂也会过得很好!
不会吧~~~太震惊了!!!曾经如此靠近的人怎么会???世事无常啊!珍惜身边人,善待自己,善待他人
太意外与突然了,洁哥:一路走好
人生无奈,一路走好!
校长的一首歌《一世风云》,其中最后一段歌词:“风一般飘过,谁来定远近,风一般飘过,这一生,谁来定远近-----在我耳边响起。林洁,你就像《天边一只雁》突然间飞离了我们,但我们伦迷永远也《忘不了你》。一路走好!
心情很沉重 一路走好!!!
虽然刚看到这个让人痛心的消息,还是希望你能在天堂与我们一起支持ALAN
太突然,在上海一起活动过、K歌过。洁兄天堂快乐!无边的思忆!
太震惊了,记得90年代,我读初中的时候,一直渴望加入歌迷会,这时候依稀记得会长林洁的名字。
哎,真是命运弄人呀