QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【讣告】林洁(千里情牵子龙)歌友于三月二十一日与世长辞。。。

虽然不熟悉,但还是希望走好,天堂也会有美妙的歌曲在伴随你。
好惋惜哦,唯一一次见面是在长乐路上的一个石库门,听着他讲述10几年前追校长的故事!一起回味那段美好的时光,走的太匆忙!很难过!
虽然从未谋面,这里还是道一声!一路走好!安息!
伦友希望您在天堂安好,虽然不认识,但因为大家都是伦迷,感觉就像我们的大家庭失去了一个亲人,很惋惜难过。。。。看到这么多伦友为您送行,希望您不孤单。。。
先是看到了另外一个帖子,第一句写的就是林洁-一路走好,心里还想,这是开的哪门子玩笑,然后又万般震惊看到这个帖子,我赶快叫来老公,我们都呆掉了,无法相信这是真的。
虽然在歌迷会资历很浅,但是几乎每次活动都可以见到他的身影,前不久在酒店跟Alen的合影还是用我的相机拍的,他说,那是历年来最好的一张照片。。。
伤心啊。。。
朋友,一路走好。

胶木啊胶木~~
    谋过面的,第一次是2008年8月16日下午歌友会伦歌表演会;第二次是2009年3月24日晚《非常记忆》录制后的夜宵+唱K
    林曾跟我说,他很幸运能两次亲耳聆听胶木现场唱歌。。。
伦友,一路走好。
昨天一天一直沉浸在悲伤中,不知道说什么好,也不敢上来看。今天忍不住上海看到这么多同学的留言,还是忍不住落泪了。。。
我们相识时间不长,可是却蛮投缘的。我们是本家,你还说你儿子的名字差一点取跟我一样的。还记得圣诞节的时候一起参加翡翠揭幕仪式,结束以后,在洲际酒店的蛋糕屋,我买了个巧克力的圣诞老人,你说很可爱,也买一个带回去送给你儿子,我们一对的圣诞老人还在,可是你的儿子已经没有爸爸了。。。
为什么如此突然,为什么走得如此的快,你是我们尊敬的会长,却是如此平易近人!
既然我们姓一个姓,就让我叫你一身哥哥吧。。。
哥哥,一路走好!天堂里有你的微笑,我们也会记得!
很难过,失去一位歌迷会的老朋友
希望在天堂一切都好
哀悼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
林兄一路走好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哀悼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
林兄一路走好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然不认识,但是也觉得实在太可惜了,一路走好!
唉!世事本无常,一路走好。。。。。。
闻此噩耗 深感震惊 !!!在此向林洁的家人表示最深切的慰问!
我的朋友和战友走得如此突然,悲痛之情难以言表,深深表示哀悼!