QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【交流】苏州站观后感专用贴

這次是我看演唱會最辛苦的一次,都是下雨+三腳架惹的。。。

今晨六點睡下,八點迷迷糊糊睜開雙眼,然後一連串杯具+餐具,當然其中也有洗具。。。

因演唱會前後本人手機被打爆(P.S.麻煩各位童鞋以後類似于出了火車站要去酒店是左拐呢還是右拐的問題不用打電話給我的,因為出了上海我一定沒有你熟),導致今晨手機停機+停電,再導致蘇州返上海順風車離我而去,擠上南下火車,堪比民工進城!
出火車站進入地下鐵,因沒有公交一卡通排隊半小時買到車票。。。

洗具是某某會員拋下老公獨自駕車去了北方,老公也要搭乘火車回滬,在通訊基本靠吼的惡劣條件下,居然被我在火車候客廳一眼找到,居然是同班車、同車廂,原來在手機杯具的情況下也可以找到要找的人的,手機要它何用??

現在手機充足電并完成充值,有很多電話想打,要打給暫時“失散”童鞋的。。。但是此刻左眼皮搭右眼皮,洗洗睡了先!

花絮:昨晚慶功宴前,被我“勸退”當夜回上海有不少會員,但慶功宴后仍有二十多位歌迷堅持守候,其中不乏很遠地方過來的歌迷,透過大家期盼和不捨的眼神我瞭解大家那時的期待,好在通過與Razzie的溝通后滿足了大家的願望,大家帶著滿足回各自住地。。。我長時間繃緊的神經也鬆弛了下來,謝謝校長!謝謝Razzie!

最後鳴謝:孫蕓為我配備去程保姆車+御用司機、寧波小戚強行“綁架”我在蘇州留夜、譚迷心竅做我短暫助理(演唱會開始我便告“失蹤”,散場都不見你蹤影,你回上海了麽?哈哈!)、sony777專程赴蘇州為大家“收音”,P.S 你的收音器非常性感,都是毛!JAZZCC搶著為我們演唱會前充飢餐買單!半夢半醒風波照顧三位美女像照顧自己老婆一樣!
先预告下声音相当好,多亏这些毛阿。
准备先剪五分钟片段出来给大家先睹为快。
“半夢半醒風波照顧三位美女像照顧自己老婆一樣!”

这句话说的我心里很复杂,纠结来!到底是表扬我呢还是眼仰我,哈哈哈
既然把她们“骗”出来,也要把他们送回去,否则太没人性了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我们还是属于蛮谈得来的,比较的“合拍”,有个伴相互照顾多好啊,体现出论迷的力量
不管杯具餐具还是洗具,总之你们都是幸福的伦聚,羡慕死我了,而且真是大家一家亲啊!
大雨没有浇灭大家的激情,虽然没有和TX们在一起,但我在“山上”依然为校长呐喊。。。
班长,知道你忙,所以昨天我没有打你电话,为你省了一点电。。。哈哈
回复 1# 风中劲草

班长,侬讲得人家小朋友都要不好意思来。偶是来认真谢谢半半风小同学的,没侬我是没勇气乘了火车去苏州滴,3Q
稍等。。。
回复 9# sony777

哈灵!!
绝对是吊胃口哦!能不能放全部的视频啊?

其实我也存了你的手机号码,但不敢唐突,所以,最后我是拼车回的上海。
回复 10# dorisdoris
回复 7# 水中百合

嘿嘿,逮到你了,暗号:旺旺甜橙!
回复 9# sony777

赞的! 多谢!