QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【交流】苏州站观后感专用贴

回复 42# 风中劲草

乖乖,这个帖子节棍,全部实名制了。比比被窝我老惭愧额,人家至少是色女型:有alan的靓照才能勾引其出现(我爱被窝),还能勾得出来。偶是深度潜水型:大部分会员长期深度潜水,长期不发言后造成扁桃腺发炎,那就不能发言了(水中百合)。我已经毛病老严重了,普通勾勾是不来出来额,只有校长来了才冒出来换口气。我这只童鞋要向伊只童鞋学习,让侬心里记忆了再深刻一点
回复 45# 我的背后你的手

阿拉上个礼拜已经在外头坛子对上暗号了,今天是来这里拥抱额
回复 21# 半梦半醒风波

风波童鞋,谢谢侬!那晚虽然没能和Alan合影,但是在我的怂恿下,你和百合能陪我一起去酒店并且顺利地见到伦,真的不枉此行,我知足了!多谢多谢!
回复 47# 水中百合

啥宁叫侬坛子里跑来跑去名字才一样格,一捉就捉牢了
    我哪能色女型了啦,虽然对alan 的靓照口水流的比人家多一点,但是其他贴我也是看帖必回人品老好的好伐,我要求班长给我平反!

班长你给我的感觉很亲切,能够记住那么多新老会员,并且在见面时直接称呼对方的名字,在见面的第一时间里一下子就把我们这些人之间的距离拉进了,这里真是一个不错的好团队,感谢老罗童鞋
偶就是抛下老公去北方那个,班长杯具变洗具,偶老公洗具变杯具阿,,回到上海发现他一离开后公司系统出现问题,造成直接经济损失N多,这次追麟之行成了史上最昂贵的一次,外带太激动,高倍望远镜的盖子也掉了一个。。。都是下雨惹的祸。
ps,我的运气还真有点差,特地住一个宾馆想方便见alan的,结果反而还不如不住,我还会老老实实在下面坐等他庆 ...
潇湘 发表于 2010-5-10 14:31

偶充分理解你当时的心情,跟当年偶去南京看演唱会,远远看到大门,也听到里面人声鼎沸的时候,看见大门打开,人群拥出来了。。。哭也哭不出来阿  
到苏州没去找组织,亏大了!!还有这样好的活动,下次要严重注意了
回复 49# 我爱被窝

色就色来,侬的表现是有目共睹滴,这不今天你荣升高级职称了嘛,恭喜恭喜
“因演唱會前後本人手機被打爆”

哈哈哈,我为打爆班长手机做了3次贡献~~
回复 54# 水中百合

算了算了,只好切进了,8过吾只色阿拉校长一个宁格哦!其他男同志阿拉非礼勿视非礼勿听滴!
大家注意校长暗示克勤唱的动作非常潇洒
回复  我爱被窝

色就色来,侬的表现是有目共睹滴,这不今天你荣升高级职称了嘛,恭喜恭喜
水中百合 发表于 2010-5-11 14:27

伊个两天一眼方向鞋么了。。。
超可爱眼镜版
sony777 发表于 2010-5-14 18:00

一个字:嗲!!!