QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【交流】苏州站观后感专用贴

这次的收音效果非常好感觉出来了吗高音准中音甜低音劲
这次的收音效果非常好感觉出来了吗高音准中音甜低音劲
回复 17# sony777

是的,音效真的很好!
有没有这次演唱会的曲目呀

这个是相互的~如果没有和你们约好我可能会打退堂鼓,一出门的时候正好下雨,加上我周围的一些伦迷都不去看,严重打击我积极心,散场后如果没有迷痴的心的怂恿,我们肯定都回家了~还有你们还一起share了买路费和油费呢呵呵呵
  综上所诉:大家相互感谢,以后有机会再一起去看~最近的目标就是香港了~
期待更多的视频~~
回复 14# 我爱被窝

哈哈,我从旺旺赶过来了。原来是侬啊,经常看到侬额回帖,老伦迷,好同志。偶是2只坛子流串,先来打个招呼。今朝有点忙,空点再寻侬。甜橙哦,潜伏的深额,我是绝对寻不到侬额。
“再導致蘇州返上海順風車離我而去”,班长我错了实在是不好意思,呵呵。不过我真的也是临时决定留在宾馆住宿一晚,导致手机也因没电自动关机,宾馆的钱也是朋友先帮我垫上的,今早刚还掉。。。。。。。
ps,我的运气还真有点差,特地住一个宾馆想方便见alan的,结果反而还不如不住,我还会老老实实在下面坐等他庆功宴出来的,结果我瞄到里面好几大桌圆桌席,以为他们还要喝酒估计没1个多小时不会出来的,所以我决定上房间洗洗干净,清爽点下去见他顺带拍个飘飘的照片,结果没想到我一下来,就看到同学们个个心满意足的正打算出酒店,上去一打听,晴空霹雳!原来就在5分钟前,老谭和小李居然已经出来了!!!欲哭无泪,我随之在偌大的宾馆走廊里晃了几圈没看到人,只好灰溜溜的回自己的房间了。
回复 23# 水中百合

嘿嘿嘿,我在旺旺也不算潜伏啊,也隔三差五发言的,只不过没人会在那里聊校长嘛!
    这个年纪的伦迷估计还能在旺旺挖出不少,都当爹当妈了嘛!
我是半半风同学照顾的三个人之一,很谈得来,很开心。

其实这次是因为心很累所以才来放松的,有了同学们的鼓励,好点了。
其实我也存了你的手机号码,但不敢唐突,所以,最后我是拼车回的上海。
谭迷心窍 发表于 2010-5-10 01:48

以后不用太矜持~打一个电话没问题的~我很随和的,你要这么想就打个电话呀最多吃只弹皮弓又没啥的哈哈哈

小开:半半风 哈哈哈哈 还不如叫风波吧
这段视频清楚记录了班长“害”校长腿伤复发的“罪证”!
“再導致蘇州返上海順風車離我而去”,班长我错了实在是不好意思,呵呵。不过我真的也是临时决定留在宾馆住 ...
潇湘 发表于 2010-5-10 14:20

早餐时看见你玻璃窗外雨中漫步,不想打扰你。。。
可以用打电话给你,谁知电话到用时已被双停