QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【紧急】8-9《华人大综艺》节目录制注意事项(相关同学入!!!)

历经四天10余次紧张的人口普查,此次有效报名人数81人

集合时间:2010年8月9日下午6时
集合地点:上海浦东新区东方路2000号东方电视台正门
节目制作时间:19:00-22:30,中途不得早退

携带好个人身份证!!

要求:
1、必须按要求准时集合,充分考虑路上拥堵有一定提前量出门并注意交通安全
2、现场停车位非常有限,尽量搭乘公共交通前往
3、天气炎热,注意防暑降温防晒
4、现场不得带入食品,尽量在等候前搞定晚餐
5、为配合节目制作效果,大家尽可能准备灯牌等歌迷必备物件,为Alan打气、助威、呐喊
6、现场有采访环节,回顾Alan多年来的辉煌,请有条件的同学准备Alan大碟海报若干,必须跟帖联络我!!
7、“我爱被窝”童鞋主动要为班长减负,她将负责集合时段的组织工作,大家要听从她的的指令排队入场,现场座位先到先得

“我爱被窝”童鞋的手机公示三天:

P.S.
8月9日的后两周正好是Alan的生日,大家可以考虑提前准备生日礼物
接有關部門通知:誰能準備一個生日蛋糕?(已有愛心同學為校長準備精美蛋糕一隻)
此次还有北京、石家庄、常州、温州的同学,大家向她们表示敬意!!
第一次参加电视节目,紧张。。。
我躲在各位大哥哥,大姐姐的后面。。。

我接听是免费滴,有需要的同学随便打,没关系!
我是不认识几个童鞋的,请大家主动“发现”大部队在哪里,主动归队!画影图形我就不公布了,现场一头汗的小女子基本上就是本人了!
先谢谢大家,愿大家玩得开心!
我接听是免费滴,有需要的同学随便打,没关系!
我是不认识几个童鞋的,请大家主动“发现”大部队 ...
我爱被窝 发表于 2010-8-7 14:39

该小女子办理的是中移动来电畅听套餐...
我也没参加过电视录制有点小紧张。
我要躲在后面点
我也没参加过电视录制有点小紧张。
我要躲在后面点
我是伦迷 发表于 2010-8-7 16:13

你们母女俩应该坐在离摄像机近点的地方...
回复 9# 风中劲草

本人很低调的。
    摄像机还是对着班长好~~~
西安的代表此次不能参加 ,抱歉!!!
西安的代表此次不能参加 ,抱歉!!!
wl791204 发表于 2010-8-7 21:21

没关系!下次见
饮用水能不能带啊?天喔蜂蜜柚子茶哦!
8月14日晚上九点播出节目。
第一次参加电视节目,紧张。。。
不朽的神话 发表于 2010-8-7 13:17

同紧张!