QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【紧急】8-9《华人大综艺》节目录制注意事项(相关同学入!!!)

回复 15# Luc

多谢提醒,考虑到外地的朋友也来,顺便公布一下交通情况。
好像地铁6号线到临沂新村站下,沿着东方路走就可以了。

期待公佈更詳盡的
    為班長減負,從點滴開始...
小弟第一次去那里,望老手能够提供详细的路线图供大家参考~~
小弟第一次去那里,望老手能够提供详细的路线图供大家参考~~
不朽的神话 发表于 2010-8-8 14:20

浦东新区有两条很大的路:东方路和浦建路。东视正门在东方路上,靠近和浦建路的交汇口(向北行,其间还隔了一条北园路)。
如果乘坐地铁四号线的话,在塘桥站下来,走路也行(10分钟),打车也行(2分钟),很近的了。
回复 18# 风中劲草

我帮校长准备了他爱吃的上海蟹粉和醉蟹(均为塑料瓶装),急问班长能否带进现场?不能带的话我就不带了,太重,常温下又容易坏。
回复  风中劲草

我帮校长准备了他爱吃的上海蟹粉和醉蟹(均为塑料瓶装),急问班长能否带进现场? ...
我爱被窝 发表于 2010-8-8 17:05

以上这些也是我的最爱,可以带入现场,一般此类食品都有防腐剂,如果变质就转赠给我吧!!
浦东新区有两条很大的路:东方路和浦建路。东视正门在东方路上,靠近和浦建路的交汇口(向北行,其间还 ...
伤心带笑者 发表于 2010-8-8 15:33

完全正确,我今天去踩过点了
完全正确,我今天去踩过点了
风中劲草 发表于 2010-8-8 19:15

班长敬业啊~还去踩点!!!
班长敬业啊~还去踩点!!!
我是伦迷 发表于 2010-8-8 19:21

为了你们母女...
回复 22# 风中劲草

嘿嘿嘿嘿嘿……想得美!
    别跟校长抢吃的啊,小心他咬你!
建议大家可以去丁丁查下,www.ddmap.com
回复  风中劲草

嘿嘿嘿嘿嘿……想得美!
    别跟校长抢吃的啊,小心他咬你!
我爱被窝 发表于 2010-8-8 19:37

蟹粉、醉蟹...
    打我耳光都不肯放的啊!!!!!!!!!!!!
饮用水能不能带啊?天喔蜂蜜柚子茶哦!
幸运星dana 发表于 2010-8-7 22:12

天喔蜂蜜柚子茶是本次节目指定赞助商,如果不允许带的话赞助商不答应
丁丁地图推荐的路线都太复杂~~