QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【紧急】8-9《华人大综艺》节目录制注意事项(相关同学入!!!)

回复 31# 风中劲草

为什么每次去见校长都是我比较胖的时候呢?想临时抱佛脚的减肥都没得时间。明天争取6点15分到门口。
为什么每次去见校长都是我比较胖的时候呢?想临时抱佛脚的减肥都没得时间。明天争取6点15分到门口。
潇湘 发表于 2010-8-8 21:02

建议你一路小跑到东视,确保6点到达、确保fit身材...
回复 25# 风中劲草

班长你这么说让我良心不安啊~~
明天五点半才下班,只好偷偷早溜1个小时了
实在想不到准备什么,就在现场多帮校长鼓鼓掌了
回复  风中劲草

班长你这么说让我良心不安啊~~
我是伦迷 发表于 2010-8-8 21:31

我只是凭梁心做事而已。。。
明天五点半才下班,只好偷偷早溜1个小时了
实在想不到准备什么,就在现场多帮校长鼓鼓掌了
Luc 发表于 2010-8-8 22:08

我明天休假。。。
偶来介绍一下,东方电视台在龙阳路和东三里桥路的这段东方路。坐地铁的话6号线到临沂路下车是最近的选择,走2分钟左右即可到达。4号线到塘桥走走的话还有点距离,可以4号线到蓝村路或浦电路或世纪大道转6号线,一样便捷。公交的话因为不知道大家是从哪个方向过来的,把我知道的公交车都列出来,各取所需哈。871/219/980/隧道九线/世博34路/984/170/614到东方电视台站下来,步行1分钟。外地的同学如果是火车上海站的可以4号线到蓝村路换6号线。希望可以帮到大家。
回复 23# 风中劲草

班长太辛苦了,这样的事情还亲自踩点,交给我就OK嘛,我天天在OTV左右晃来晃去,都晃了快10年啦
回复 39# 水中百合

你说的这些公交我一部都乘不到。。
回复 41# 不朽的神话

你在哪一片哪?告诉我,我帮你看一下
回复 42# 水中百合

偶住在上海动物园附近。。
回复 43# 不朽的神话

上海936路沿线站点一览  上行(往世纪公园地铁站方向)  下行(往龙柏新村方向)   时刻表
    龙柏新村红松路黄桦路红松路虹井路上海动物园虹桥路程家桥路虹桥路虹梅路虹桥路虹许路虹桥路水城路虹桥开发区延安西路中山西路延安西路定西路延安西路江苏路延安西路华山路延安中路陕西北路延安东路重庆北路延安东路普安路东方医院东方路乳山路东方路张杨路东方路峨山路花木路杨高南路花木路锦绣路世纪公园地铁站

有936吗?936乘到东方路峨山路下来,换乘我上面说871/219/980/隧道九线/世博34路/170公交线路都可以
回复 44# 水中百合

936有的。顺便问一下,那边晚上有什么车可以到人民广场的?因为936晚上很早就没有了,偶要到人民广场再换车回家,谢谢了~~