QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

昨夜的惊喜

昨夜老资格伦迷和几个死党去全城最HIGH的迪吧疯狂一夜,在经过整夜的酒精浓度混合,还有PARTY整晚喧闹的音乐的冲击之下已有点昏昏欲睡,到了近两点时,突然音乐的节奏一变,一首熟悉的前奏响了起来,我细心一听,原来是ALAN的捕风的汉子,印象中一般的迪吧是很少播ALAN的歌的,而在迪吧中听又不同于现场听LIVE,是原版爱的根源里面的捕风的汉子,在听够了一晚的奇形怪状的音乐之后,这首捕风的汉子格外的清新,而且在诸多高科技编曲的舞曲面前,我发现早在84年就出品的捕风的汉子竟也是编得如此出色,更让我惊喜的是周围很多人都高声地跟着唱,开来对这歌很熟悉,其中还不乏很多看起来只有20岁左右应该只爱周杰伦之辈的少男少女,我还以为ALAN被人忘了或是OUT了呢。真没想到啊~~~~~接下来又是“暴风女神”和“你知我知”。。。。连坐在我旁边的看起来象是夜总会的陪酒女郎也操着不纯正的粤语“其情形NA。。。NA。。。NA。。。大家都知。。。。。

其后当晚的DJ乐仔过来跟我们喝几杯,我不好意思问他是否是伦迷,只是问他是不是很爱听ALAN的歌,因为太吵闹~~~~穿着前卫怪异的他只举起双手“V”冲着我大叫~~~~~~~YE!!!!!!!
果然是惊喜啊,人生何处不相逢,酒吧何处无ALAN!
哇,不错哦。我从来没在迪厅听到过ALAN的歌~~~
那个迪吧DJ肯定是伦迷!呵呵。。。
呵呵,
伦迷
记得初中的,朋友们常去的一家舞厅我歌手经常唱ALAN的劲歌!
呵呵!~~~不错嘛~~~