QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

这个人那里有好多ALAN的VCD(电影)-->俩忘烟水里转移

<>http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=MyBuyWatchItem&amp;product_id=34297979&amp;scevents=scView</P>
<>大家去看看啦, 我已经问他定了几张,好老的也有的.</P>
對方可靠嗎?我也想買啊~~~
有时侯易趣上还是有好东西D~~~~关键还是对方能诚性交易~~~~
去看看咯。。。多谢susanhu咯
我想可以的,因为这个卖主的星级挺高.而且昨天我汇款后他马上回复我已经把碟给我寄过来了.
<>我已经买了, 以下是这个人的线下联系方式:</P>
<>卖家:刘菲比E-mail:oxygenmylove@yahoo.com.cn 交易联系电话:0412--2815662 最佳联系时间:电邮、短信联系 上课关系,不能接来电!QQ:235567855 随时联系!:)城市:辽宁省 交易联系地址:邮政编码:114001</P>

<>谢谢susanhu!~~</P>
<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-19 22:26:10的发言:</B>
]

<>你强你强。。。啊哈</P>

百分百, 怎么样, 联系上了吗? 我给他你的QQ了.
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-4-20 19:25:38的发言:</B>
]

百分百, 怎么样, 联系上了吗? 我给他你的QQ了.

还没有啊。。。问她,不理还是,奇怪啊
<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-20 19:33:15的发言:</B>
.

还没有啊。。。问她,不理还是,奇怪啊

我把你的QQ也告诉他了,是他来问我的呢. 这样吧, 你要哪些,或者告诉我, 我发MAIL给他.
不会吧,比我少,早知道,我也挂网上买了,呵呵,生财之路啊
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-4-19 21:42:04的发言:</B>
不会吧,比我少,早知道,我也挂网上买了,呵呵,生财之路啊

<>你强你强。。。啊哈</P>