QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: evenleaf

希望给想收集全alan原版CD的伦迷帮助,特别是上海伦迷

具体哪些专辑后来再版过 (除了白金系列和20世纪光辉纪念版,那些比较好区分)
我也不是很清楚,象<梦幻的笑容>94年后还再版过,<忘情都市>,<90Remix>,<爱情
陷阱>, <暴风女神>后来都再版过的,封面和原来的一模一样,要区分的话只有看CD
内圈了编号了。
再版倒无所谓。毕竟不可能一版就满足所有伦米啊。我的原则只是20世纪光辉纪念版不要。
至于89白金系列版和24k金堞版倒无所谓。

再说,现在要收集79--83的专辑只可能是89白金版。
20世纪光辉纪念版据说音质比以前的有大的提高,也不知是真的。
银圈版,三洋版,国语版的是没有钱买了,01版的还是可以收收的。
没更新就不公布啊。
这不来了。

新进神话1991,好贵,开价155
独一无二 145上两次公布的反斗新和爱到你发狂已卖掉
happyjoy,你不是在网上买了盘,是什么?网上可信?
对了,还有伴我飞翔145
               实在男人145
大家想要什么货也可告诉我,我顺便可问问有无最近进该货可能。
迷情可是难进的带啊,好怪,至今没卖掉
我是在广西丽声上买了一盘<忘情都市>的再版,不是20世纪xxxx版,88园不含邮费,
服务还不错,款收到和发货都会发短消息和e-mail给你,CD保护的也很好,路上盒子
也没有坏,可以去看看。
神话1991 ? 有没有开过封啊?
不是说每隔几天就公布一下,店内存货内容的吗?怎么公布一次就没消息了啊!?
店里的货更新太慢了,我周末再去看看。但不要报太大希望,毕竟阿伦的CD收藏的人
太多。
是不是全新的,包装没有拆过的。
忘情都市是环球2002年的再版。
evenleaf,你对二手的01版碟有没有兴趣?
二手01版?旧的罗,兴趣不大。我qq21118331,happyjoy,我们可以qq联系。
你网上买的忘情都市是环球2002再版?那封底是1989polygram.....还是2002universal......?
爱上你,qq联系。
happyjoy,当然是全新的,没拆过。那边架上难道有拆过的?