QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: evenleaf

希望给想收集全alan原版CD的伦迷帮助,特别是上海伦迷

忘情都市是环球2002再版的,现在市面上几乎看到的新的都是环球再版的,
象忘情都市印刷上和89版的一样,那封底是1989polygram,
但一看CD内圈号就知道了是再版的,里面还有环球的CD广告。

以下是引用evenleaf在2003-11-1 22:51:27的发言:
happyjoy,当然是全新的,没拆过。那边架上难道有拆过的?

应该是新的,但好像有些外面的塑料膜不见了,没有太大关系。
那41路货价上的:“情人”等cd也是2002环球再版的?
是啊,难得。开封,什么意思?你忘情都市再版?再版什么意思,现在买得原版也都是再版吧?
41路最新消息:
神话1991,伴我飞翔,实在男人,迷情
已经卖完了,真是快啊 !

反斗星和爱到你发狂还有,

我是杭州的!我想买ALAN79-83粤语5张专集!!也就是89年再版!我QQ271828234
上海的朋友能帮我吗?无言感激!
那里都是新大碟或者老碟的再版,不可能有老碟的新片
以下是引用evenleaf在2003-11-1 23:38:29的发言:
那41路货价上的:“情人”等cd也是2002环球再版的?

应该是的,有些CD的包装你可以拆开的,可以看看是不是在版的。
有些CD并不是全新的,我今天又仔细看过了,但这些CD的确不是95年后再版的,
内圈没有ifpi的字样,估计是02,03版的。
以下是引用弟弟在2003-11-8 19:25:59的发言:
版本太多了~~~搞不清楚了~~各收一套最好

这个月我为了买阿伦的CD兜里只剩几十元了,弟弟真是有钱啊!!!

版本太多了~~~搞不清楚了~~各收一套最好
你们就好啦,我只有可怜的几张啊!买不起。
所以说希望有有经验的伦迷能总结一下。
版本太多了,已经搞不清楚到底哪个算是正版了