QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

希望给想收集全alan原版CD的伦迷帮助,特别是上海伦迷

据我所逛和所知,目前上海中心城区出售原版alanCD(新货)的门店仅41路天目路终点站处一家,该店为五天进货一次。每次进货内容不同。我两天去那看看有什么货。所有想收集alan原版CD的伦迷的心情一定和我相同。为帮助那些路远的伦迷,使他们无需经常去,我决定每两至三天公布一下当天最新货及是否已售出。大家可以有的放矢,确知自己想要的盘有货再前去购买。希望大家多多支持!如若哪位伦迷有其它能买买到alan原版碟的地址也请告知。
       齐心事就成!      

10月19日

该店还有:
情心意胆132元
爱情陷进100元
迷情145元
迟来得春天(89白金版)100元
在乎145元
首麟影视歌 100元
爱到你发狂,反斗星两碟装268元
情人145元
左麟右里演唱会  忘了价
以下是引用evenleaf在2003-10-19 17:01:16的发言:
10月19日

该店还有:
情心意胆132元
爱情陷进100元
迷情145元
迟来得春天(89白金版)100元
在乎145元
首麟影视歌 100元
爱到你发狂,反斗星两碟装268元

我的价是情人100新的,爱到你发狂和反斗星双碟装全新200,爱情陷阱80全新,
情人145元

绝对支持 evenleaf !!
我以前拥有的二十几张ALAN专辑都在2001年8月的一次事故中被毁,令我心痛万分!好在一周之后的911事件多少转移了我的注意力。唉,现在只剩下MP3版本了,感觉味道很差~!
看来这次有机会重新收藏了,不指望收全,有多少收多少,呵呵,evenleaf 提供情报可立了一功呀!感谢中!
我就差7张港版的就齐了啊!他的价格高。。。呵呵
我以前经常去的~~
记得第一次一口气买勒7张
还有赤峰路轻轨站二楼的一家音响店也有买的
在南宁市也有一家。
我离该店(41路)也比较近,打算每周去一次,我也会带给大家最新的碟报(只限阿伦
的)。另外赤峰路那一家,货比41路多,但多为二手的,有的保存的还不错。我说一
句实话,老的唱片是卖一张少一张,看中了就不要犹豫了。当然有些唱片会再版的除外,我是比较喜欢01版的。
现在上海的局面,逼得我只能年底去香港买阿伦的碟了,希望能找到一些珍品。
拜托,有谁能帮帮我啊,帮我买!我不是上海的!
以前有他大部分的卡带,现在都不大能听了,好心痛啊!
现在准备搜集CD了,帮帮我吧!
我已经2年不在那里买碟了!现在那里的碟很少了,价格贵了些,我01年在41路终点站这里买碟,多花了1000多呢,那时认识的人不多,看到有就买,结果花了很多冤枉钱!
去香港和不好找了,我在香港,深圳,广州,新加坡都让朋友去找了,老专辑挺难找了都。不过,我们都有一样的心情啊,尽自己最大的努力收啦!呵呵,为了我们的alan噢。。。
建议还是网上购买,推荐网站
www.dvdcddisc.com

www.cdhome.com.cn