QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN 5/29 将献艺四川南充

四川的朋友们,我是陈慧琳,我将于5月29日来四川南充演出,欢迎到时来看我的演出!”昨日,当着近100名歌迷的面,陈慧琳在电视屏幕上反复“发誓”。在去年12月南充的一场演唱会上,先前宣传将赴会的陈慧琳却没有踪影,惹得部分歌迷心中不快。此次陈慧琳到南充演出,为了消除歌迷心中的阴影,有关方面录制了一盘“陈慧琳发誓光碟”,并在歌迷中反复播放。5月29日到南充献艺的还有:谭咏麟、许志安等香港明星。 (四川在线)

<>啊噢,5.29 偶的生日啊,哈哈</P>
眼哥,是不是真的哟,不要晃点我们哦
<>多留意留意吧!</P>
我好想去
南充离重庆应该不远哦!
南充是我老家
ALAN最近国内的活动好多哦!
<>ALAN去南充!四川的朋友们要去给ALAN造势啊!</P>
哈哈。。。原来眼镜还是半个南充人呢!
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-5-5 14:16:59的发言:</B>
哈哈。。。原来眼镜还是半个南充人呢!

<>是啊是啊,但我从来没回过南充</P>
有机会去看看啊!我也没有去过那里的!
没机会去啊
看过~~纯支持
有ALAN去,就算陈慧林发什么誓也没多大作用!!!!!!!!!!!她去了,到时的风头肯定又是给我们的ALAN夺去!!!!!!她又何必发誓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!