QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN最不擅长的一样赌博

<>猜一下是什么?</P>
<>是麻将。因为他有一只耳膜穿孔,所以听到打麻将的噼噼啪啪声很辛苦,家里人打麻将他都要将门关起来。过年听到爆竹声也会感觉很不舒服。</P>
<>昨天看到的旧新闻里说的,好惨哪... 不知道演唱会那么大声音ALAN是不是也很辛苦...</P>
<>是啊,这样,alan有时就要好辛苦啊</P>
我好象也记得原来看录影ALAN提起过他的耳朵有问题. 真是佩服他!
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-5-6 13:08:57的发言:</B>
你們有否留意ALAN在現場演唱會中經常用手按一邊耳朵啊

<>是啊,我开始以为是他在弄那个耳塞。阿伦讲过他是在拍《追赶跑碰跳》踢球的一个镜头时弄伤的,后来那个镜头拍好了,却被剪去了!那导演真该杀!</P>
虽然是超喜欢看他的演唱会,不过看到他辛苦也真的很心痛呢
<>小师姐真强,连这个消息都搞得到啊,如果是真的话,那ALAN开一场演唱会要多辛苦啊。</P>

听alan说过,虽然他耳膜有问题,但开演唱会就完全没事,alan真是天生注定入这行的

<>.</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-6 0:11:50的发言:</B>

<>小师姐真强,连这个消息都搞得到啊,如果是真的话,那ALAN开一场演唱会要多辛苦啊。</P>

<>大家不用擔心
<>alan開演唱會是很enjoy
<>沒有問題</P>
你們有否留意ALAN在現場演唱會中經常用手按一邊耳朵啊
<B>以下是引用<I>通通</I>在2004-5-6 13:27:00的发言:</B>
]

<>是啊,我开始以为是他在弄那个耳塞。阿伦讲过他是在拍《追赶跑碰跳》踢球的一个镜头时弄伤的,后来那个镜头拍好了,却被剪去了!那导演真该杀!</P>

<>是的!还弄了满耳朵的泥呢!所以ALAN游泳都不敢潜水!</P>