QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一看04的曲目就比较没意思

<>小李子的都还是03那几首,又几乎占了将近一半的歌曲,这一来还影响了咱们阿伦歌曲的传唱程度,好多好歌都没有上。</P>
<>不过还是厚道点才好,不要太刻薄,左右又不是为你家开的,所以04的引进版VCD我准备斥资买了。如果天上真的掉下个港版就更好了。</P>
歌无所谓他们有给咱们献上了一个经典!!!
偶喜歡04的曲目,夠新鮮!~~~
不过在后来点唱的部分,明显是ALAN比HACKEN的多,也可以了!
<>俩忘看来看了04啦,我只听过,唉..0不过要漫漫来的</P>
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-5-9 8:38:02的发言:</B>

<>小李子的都还是03那几首,又几乎占了将近一半的歌曲,这一来还影响了咱们阿伦歌曲的传唱程度,好多好歌都没有上。</P>
<>不过还是厚道点才好,不要太刻薄,左右又不是为你家开的,所以04的引进版VCD我准备斥资买了。如果天上真的掉下个港版就更好了。</P>

跟没素质的人说话,就是比较艰难.李又不是哭着喊着要强拉阿伦合作的.人家自己爱在一起,你管着么?不行你自己去唱自己去找阿伦合作啊.
小李子的新歌还是不错的。
阿伦都无所谓了,我们歌迷更应该大度点!
<>新歌还是不错的,我还想听ALAN的新歌来,希望个唱的时候多唱点好了。</P><>还有看“04开心”真的很开心!</P>
<>新歌还是不错的,我还想听ALAN的新歌来,希望个唱的时候多唱点好了。</P><>还有看“04开心”真的很开心喔!</P>
<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-5-9 20:48:14的发言:</B>

<>嗯,港乐很好嘢。。。</P>

<>香港管弦乐团配合实力派唱将最正了~~</P>
<>我觉得04满好玩的.</P><>可以配的上"开心演唱会"了!</P>
<>04买回来基本没看,没劲,这三碟装基本没什么意思,放在那,和02港乐一起打入冷宫。</P><>李快点走吧,去开自己的个唱,没人来看我来,算是报答你的识相。</P>
<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-5-9 20:22:31的发言:</B>

<>04买回来基本没看,没劲,这三碟装基本没什么意思,放在那,和02港乐一起打入冷宫。</P>
<>李快点走吧,去开自己的个唱,没人来看我来,算是报答你的识相。</P>

居然把港乐打入冷宫,呵呵,恰恰相反, 我非常喜欢ALAN的02港乐, 整场演唱会完全体现了ALAN的王者风范和气度.
<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-5-9 20:22:31的发言:</B>
<>04买回来基本没看,没劲,这三碟装基本没什么意思,放在那,和02港乐一起打入冷宫。</P><>李快点走吧,去开自己的个唱,没人来看我来,算是报答你的识相。</P>

居然把港乐打入冷宫,呵呵,恰恰相反, 我非常喜欢ALAN的02港乐, 整场演唱会完全体现了ALAN的王者风范和气度.