QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

伦迷们在支持ALAN的同时也要支持克勤!!!!!!!!!!!!

我觉得ALAN要和克勤一起上艺术人生,我们应支持ALAN的做法!!!!!!!!!毕竟克勤也ALAN的忠实歌迷!!!!!!!!他对ALAN的了解和认识更为深刻!!!!!他们的关系好师徒,又好父子,又是朋友!!!!!!!!!我想ALAN在艺术人生上通过克勤的表达更能体现ALAN的艺术人生和光辉灿烂的成就,再者ALAN也想对今次在北京的左麟右李有进一步的更好宣传!!!!!!!ALAN是聪明能干的人!!该不该做????他最清楚!!!!!!!!!!我希望广大的伦迷对ALAN要支持!!同时也要支持克勤!!谁叫他是ALAN的接班人!!!!!!我们要学ALAN的豁达大度!!!!!!!放开一些去想问题!!!!!!!!!!!对一些伪伦迷和伪勤迷的恶意攻击!!!!!我们不要太多的理睬!!!!!!!!!!毕竟有谁不想自己的偶像上《艺术人生》。只不过吃不到葡萄说葡萄酸罢了。大家认为呢?????????????
<>同意,天气炎热容易上火,希望大家多冷静一下,不要用言语去攻击其他歌星,特别是HACKEN!</P>
<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-5-12 22:13:08的发言:</B>
]

<>
<>那有支持谭咏麟同时必须支持李克勤的,说的轻一点你是强人所难,说的严重点你是霸权主义。</P>
<>难道说我们的偶像和他合作,我们就必须支持他吗?</P>
<>你很喜欢你爸爸,也一直支持你的爸爸,但你爸爸外面有了女人,这女人你也必须喜欢?必须支持吗?</P>
<>我以前不支持李克勤,现在一切证明我以前的做法是正确的。这人不值得支持,你要支持你去支持,别这里废话,李克勤的演唱会上座率50%,(不是造谣,ALAN在03年上海演唱会上说其实50%都不到),你这么喜欢李克勤你去好了,没人拦你。</P>

<>你很喜欢你爸爸,也一直支持你的爸爸,但你爸爸外面有了女人,这女人你也必须喜欢?必须支持吗?</P>

<>兄弟你这一话,好像和我的话题有风马牛毫不相关!!!!!!!!!!!!!你吃克勤的醋????????????</P>
<>我认为需要另开辟一个版块,让喜欢李的统统到那边去玩去。</P><>我这几天特意去了一下李克勤的论坛,不去不知道,一去吓一跳,简直一群疯子,认为左麟右李是在借李克勤最受欢迎男歌星的光,让ALAN少唱,让李多唱,没李就不能开11场等等这样无法无天的言论,简直是一群混蛋。</P><>什么叫小人得志,这就是。</P>
就是呀。我也觉得这句话纯属玩笑。用得着那么认真么??
<>因为在艺术人生中只想看到alan,由于克勤的出现谈论alan的部分肯定会减少,不管他们的关系如何。。。我都在艺术人生中只想看到alan,,,演唱会也一样。</P>
自从克勤说他没有阿伦赚的多,我就越来越不喜欢这个人了,个人感觉此人如果再红下去,恐怕要目中无人,不会饮水思源了,我敢断定他迟早有一天会原形必露的,到那时他恐怕连ALAN都不放在眼里了。
<>"谁叫他是ALAN的接班人"</P><>就凭你这句话我断言你不了解歌坛</P>
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-5-12 21:23:53的发言:</B>

<>只愛譚詠麟</P>

心有灵犀一点通
纯属玩笑
<>我们不讲人情,不讲对克勤是否喜欢~~~~~~~~</P><>很简单的一个道理,克勤强大了,阿伦也有面子~~~~~</P><>你说该不该支持!!!~~~~~~~~~~~</P>
其实不要说支持不支持, 我们是ALAN的偶像, 但是在支持ALAN的同时,决不污蔑或攻击别人的偶像! (不仅是对于克勤)这才是有素质的伦迷!
大家都是伦迷,何必要争吵伤和气呢!
乎情?????????支持谭咏麟的同时必须支持李克勤=喜欢谭咏麟的同时必须喜欢李克勤??????乎情,你荒唐透顶!!!!!!!!!我支持ALAN,但我不会跟着去喜欢HACKEN的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<>从我个人角度来说:我不喜欢李克勤歌!</P><>他的为人不加评论!!</P>