QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

南京左麟右李演唱会门票预定(请勿灌水)

<>请要去的朋友在后面跟贴注明张数,先暂时只预定680的内场票。感谢南京歌友会李德健大力协助!!!</P>
<>详情可咨询:13338626309  李德健</P>已决定6月12号出票,要订票的朋友请速联系

<>怎么没人报名?这次李德健可是准备充分啊,而且有约ALAN一起吃饭的计划。希望能成功</P>
我要预定,不过暂时不能确定要几张,但最起码要两张是肯定的。680.00是最好的位置了吗?
<>记得要买VIP3区的票,一区和二区太偏边啦!</P>
加上我但是我也不能确定几张~~
<>鸭子,替偶垫着,呵呵~~~~~~:)</P><>过2天把汇款方式告诉偶!最好是工商银行或招商银行的!</P>
李兄,久幕大名了,出来说说话啊,筹备得如何了,也好诱惑些朋友前往,哈哈~~~~:)
<>活动肯定是有的了,呵呵,耐心等待,我也一样</P>
<>680的票太贵了,我可能买普通票</P><>但演唱会后很想和南京的伦迷的热闹一下.</P><>我是沈阳的</P>
我要和大家坐在一起!要好位置哦
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-5-20 0:13:55的发言:</B>

<>鸭子,替偶垫着,呵呵~~~~~~:)</P>
<>过2天把汇款方式告诉偶!最好是工商银行或招商银行的!</P>

<>大头, 南京你也去?</P>
上海有伦迷去吗?有的话,我也去。
<B>以下是引用<I>loreleixh</I>在2004-5-24 15:40:11的发言:</B>

因为南京的是周五, 所以去的人也许不会多, 来杭州吧
<B>以下是引用<I>loreleixh</I>在2004-5-24 15:40:11的发言:</B>

有的,不止一个哦,你联系下上海伦迷。
我定2张!联系电话见短消息。