QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天边一只鸭

南京左麟右李演唱会门票预定(请勿灌水)

杭州肯定要去的。
我下周才能决定是否去南京,到时候订票应该不晚吧?
<>胡姐,到时候杭州会和南京一样有活动吗?另外杭州的票价?</P>
我买普通票,多少钱
<B>以下是引用<I>jiantx25</I>在2004-5-29 23:57:19的发言:</B>

<>是100-880,6个档次,我已定了2张880的了</P>

<>出票时间改为星期二,因为文化衫正在上海赶制没运过来,请耐心等待!买到票马上通知你,另外价格必须20张票才可以优惠,所以也没法便宜了,争取多要几件文化衫吧</P>
我的联系方式:13705509542
<>是100-880,6个档次,我已定了2张880的了</P>
中间的都是多少钱的价位呢?
<>一共100到680五个档次,,30号下午一出票我们就去买了,要买的请尽快联系李德建:13338626309 迟了就没好位置了</P>
<>我是常州的,我会和我老公一起去。我们的票已经请人买了。880的位置应该是最好的了吧?希望不会是太偏的位置,到时候我可以去献花了!哈哈哈哈。。。。</P><>李德建,我把你的电话记下了,如果当天不急着回常州的话,说不定我会和你联系。</P>
南京我也想去,嘿嘿
可能还是98上海演唱会上用的那条
<B>以下是引用<I>角角</I>在2004-6-3 20:19:11的发言:</B>
南京我也想去,嘿嘿

想去就赶快拿起你手中的电话!还犹豫什么??
<>我已委托李德健买880的票了,伦迷最好能坐在一起,不知有没有横幅?</P>
通过李德健买880的伦迷集体集资搞一幅?弄张超大写真也不贵啊,4米×N米或1.2米×N米!写真价钱大约30元一平方。彩喷12-15/平方