QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天边一只鸭

南京左麟右李演唱会门票预定(请勿灌水)

我有可能带横幅
<B>以下是引用<I>潭影伦心</I>在2004-6-5 10:59:47的发言:</B>
可能还是98上海演唱会上用的那条

<>有没有照片上传看一下?</P>
<>当时场里就两条阿,我的是手写的红色"忘不了您"四个字.</P><>我回家好号找一下.</P>
这个图画我可以做,不知道你们需要多大的条幅
长4米,高0.7米,差不多吗???
谁能设计一个画面,我可以让我公司的供应商做横幅,请把具体尺寸和高精度画面给我。
你们要做横幅的话要根据场地情况哦!去年上海演唱会小雷所了好长的横幅可惜在场内没法拉开!因为这样会影响后面的人看演唱会。举牌子好些!
我觉得太小了,长度应该在五米以上,宽度一米左右,大家确定一下才能作图

南京的票还未出来吗

<>我在6日托我的好友帮我买alan的演唱会票,结果票还未出,说要到演唱会的前几天才会出,这怎么和网上的消息不符呢?</P>
我也烦,我成都的朋友还等我的消息呢
哎呀,现在还来得及吗?我想要两张票
来得及,你直接拨打电话给李德建就可以了!
<>刚才实在忍不住,又打了一个电话去问,说是一定开,明后天就能拿到票(总是这么说,希望这次是真的。)他们现在正在做。(也不知道做什么!!)</P><>实在不知道他们搞什么飞机,急死了!如果在开场前几天才开始卖票,那能都卖光吗?真担心!</P>
票卖光没问题啦!
<>我在通过媒体看能否与ALAN来个专访,我朋友(以前是青岛歌迷会的)现在在南京电视台,</P><>他说尽量给我们做个专访。</P>