QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

看过ALAN现场的朋友

<>大家是否和偶一样?我总想冲上台去!!又怕破坏气氛,可偶真的想和他站在一起啊</P>
这种冲动我们都有过的,不过在激情的同时,我们也会多一份理智,毕竟我们不会作出让ALAN不愉快的举动啊,有些时候,如果ALAN累的话,我宁可远远看着ALAN,默默的为他祝福,也不愿意上去打扰ALAN。
<B>以下是引用<I>日月精华</I>在2004-6-10 23:23:00的发言:</B>

<>大家是否和偶一样?我总想冲上台去!!又怕破坏气氛,可偶真的想和他站在一起啊</P>

绝对不会破坏气氛,只会气氛更好,这次南京我们就准备冲上去送ALAN礼物了,大家一起冲吧!
支持!
哈哈啊,这次杭州演唱会, 我这么好的位置不冲好象有点过意不去了在考虑送ALAN什么呢.
快冲!
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-11 21:39:01的发言:</B>
哈哈啊,这次杭州演唱会, 我这么好的位置不冲好象有点过意不去了在考虑送ALAN什么呢.

<>SSH,你上次的绿茶呢?还在不在啊?送个杭州特产吧!</P>
我昨天往上冲了,被工体的警卫拦住了。
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-13 0:02:52的发言:</B>
大闸蟹啊!

那是JOJO的专利
<>那就送吻吧!SUSAN你这个吻要吻的激烈,吻的热情,吻的高昂,你这个吻代表了整个你知我知对ALAN的爱!</P>
<>一息间  深深一吻</P>
大闸蟹啊!
想冲
我记得以前看过ALAN演唱会上有过一段小插曲,就是当ALAN正很陶醉很深情的演唱一首歌时,一个歌迷要上去送花,被保安拦了下来,后来ALAN唱完这首歌,发现了这件事,就对歌迷表示,希望今后送花是在不打扰歌手唱歌的情况下再送,这样演唱会就PERFECT了。