QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

为新浪记者平反

而到了之后谭咏麟和李克勤的《红日》和翻唱的黄品源的《你怎么舍得我难过》,全场观众才又在《水中花》之后出现合唱,可是这样的万人合唱场景,却又马上被谭校长的两首国语新歌《邂逅》和《我是风》给破坏了。也许是意识到了总是不能形成观众的兴奋点这个问题,因此谭校长努力发挥他的现场控制能力,在台上换衣服的时候,不失时机地逗观众开心:“你们看我像不像刘德华?很性感是吧?”尽管谭校长努力地和观众互动,可是在李克勤拿着纸条念一长串感谢单位名单的时候,观众还是爆发了巨大的嘘声。
<>  随后的《一生中最爱》还是引起了观众的热烈回应,谭校长又停下来说话:“这些歌都是金曲,金曲就是让大家都能一起唱的。接下来是一些国语歌!”此时时间已经时21时30分,你能想像吗?谭校长的演唱会,最大的高潮竟然是出现在演出开场足足两个小时之后!只是可惜的是,在《半梦半醒之间》的全场大合唱和雷鸣掌声之后,左麟右李用一首粤语的《梦仍是一样》(普通话版为《夜未央》),为整场演出画上了句号。(编者:这里好象有点不正确)</P>
<>  笑言永远25岁的谭咏麟和与他有着17年情谊的李克勤,他们代表了一个香港音乐的历史。从作为一个艺人的角度来看,左麟右李确实是在用一种职业的态度在对待这场演唱会,并没有糊弄和对付的痕迹,而且他们的唱功仍然出色。但综观整场“左麟右李演唱会”,却并没有找寻到那种听他们两位老歌手所应该得到的感动,比如《像我这样的朋友》、《难舍难分》、《爱在深秋》等等那样超级感人的经典,却未在观众的千呼万唤中演唱,这当然是个很大的遗憾;而传闻中的超级现场制作,也还是不如他们香港演唱会玩的花样那样多而好,即便是在北京动用了摇臂,也没有体现出那种超级震撼的效果。在中国观众已经见识了沙拉.布莱曼和Glay这样的超级巨星的超级演唱会之后,观众的欣赏水平已经得到了极大的提升,同时胃口也被吊了起来,也就是说,人家刘姥姥已经进过大观园了,你要是再把她领到缸瓦市跟她说这地界儿也是人间绝境,那就是你的不对了。(文/新浪特约撰稿 王磊) </P>
<>扬花是不是想炒作自己呢</P>
真是气死。
你这就好比有些人说我抓住某个字眼不放,鸡蛋里挑骨头。
<>不是不能批评,但是连基本工作都没做好的人,很怀疑他的诚意~</P>
纵观全文请问新浪记者有那说错了,大致还是比较对的,不要听人说风就是雨。
连唱什么歌都没弄对,其他就不用讨论了叭~
楼主你什么意思,难道你去过现场吗?没有去过就不要胡说八道。我是去了现场的,虽说有不少的遗憾,但新浪的评论也太尖酸刻薄了,我觉得现场的入坐率保守估计就有7成,且现场高潮迭起,怎么能说没有高潮呢?真没想到今天的新闻会是这个样子,伤心,明显的贬谭扬孙,看来他们都以为我们伦迷是好欺负的,TMD,我们要投诉他们。
<>   那是当然,我很自豪我是伦迷,我听别人说我的偶像怎么怎不好的时候我自然会跳出来,这做作不了,我也控制不了,或者根本不想控制,难道有错吗?这远远比踩了尾巴更让我气愤,你能忍受是你的事,我就是我,呵呵!</P>
<>    “<B>一个歌迷的悲愤之声:还一个真实的演唱会报道给我们 ”</B></P>
<>    你听到了吗?</P>
看来我又要申明一下了,首先,小梦,我们这里是ALAN的论坛,有对ALAN评价差的帖子我们当然都要去挑一下骨头了,我个人觉得这个记者发表的话题完全是不负责任的,连演唱会都没有看全,就乱发表,我们当然要骂一下他了,明显的这个记者说的话就是贬低ALAN和HACKEN,这个是我们都不能容忍的。所以,小梦,在这里对这个帖子而发生你和论坛其他朋友的争论,我觉得一点都不值得!
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-13 18:30:32的发言:</B>

<>
<>我看你是真有问题。什么听风是风听雨是雨啊?你没有去过现场你知道什么啊?</P>
<>再者,新浪记者只说过你上面这些?我看你是想骨头里挑鸡蛋。</P>
<>新浪记者王磊说ALAN只唱了130分钟,只唱了20来首歌。还说唱了夜未就结束了整场演出,你平反个屁啊。如果你不是伦迷,请你们要玷污我们的论坛!简直就是乱弹琴!</P>
楼主真会开好笑.
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-13 18:30:32的发言:</B>

回答楼主,根据自然界常规鸡蛋中是生不出骨头的,如果有那是后人放进去的,此理合用于新浪的那篇文章~
明显的,他不是阿伦的歌迷,太主观!
杨花, 有的时候我真搞不懂你. 一直口口声声说要走,怕讨骂, 可是一边又在这里发这些讨骂的贴, 我晕!