QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2003纺博会文艺晚会!

绍兴晚报报道 

谭咏麟、张柏芝等港台十大歌星将参加2003纺博会文艺晚会的消息经本报披露后,在绍兴歌迷中引起强烈反响,许多歌迷正翘首以待,有一些歌迷则给本报来电,想了解这批港台巨星来绍前详情和晚会的运作近况。昨日,记者来到柯桥纺博会文艺晚会票务中心,实地了解晚会进展情况。

一走进设于轻纺城大酒店8801号房的票务中心,记者便感到一股热浪扑面而来,一群布商正围着票务人员买票,“我们现在都在售团体票,个人买票还要过几天”,晚会承办方北京华视联公司工作人员告诉记者,目前团体售票形势非常火爆,特别是一些大型企业,将晚会门票作为馈赠客户的最佳礼品,一订就是几十张。

据了解,目前晚会的各项筹备工作进展顺利,十大歌星11月8日将铁定来绍,谭咏麟、张宇、邰正宵等港台歌星都非常重视此次绍兴之行,连日来发来传真,纷纷寄语,希望11月8日晚上与绍兴歌迷相见。

据了解,为提高歌迷的参与热情,纺博会文艺晚会组委会已经为每位歌星确定了十首晚会演唱候选歌曲,演唱会前将在《绍兴晚报》上刊登,歌迷们届时可通过发短信等形式参与选歌。晚会现场,港台歌星将演唱得票率最高的歌曲,届时,参与点歌的歌迷将有机会获得入场券等奖品。

哦,差点忘了一个重要消息,这台晚会的主持人又有重量级人物加盟,除了亚宁和曹颖外,香港凤凰卫视当家花旦吴小莉也将前来晚会担纲主持。

好啊!
这个应该不会流产的!
不会又流产吧?怕了。
我们准备到绍兴玩,看票价会不会跌啦!看黄牛了!呵呵。。。那么贵的票价,ALAN就唱那么几分钟十分钟,还是去酒店等他,看看他,跟他打个招呼就好!
以下是引用afing在2003-10-22 15:15:25的发言:
好啊!

AFING, 我们该如何呀?? 你们计划如何?
习惯性流产。。。
呵呵,afing,我都有点想看演唱会了:)
呜。。。。。。偶要考试,可能去不了了
里面除了ALAN,其他的人我都不会花钱去看!
希望可以等到便宜的黄牛票哦, 还是好想看ALAN唱歌。
是阿伦个唱还值得看.......................有那么一大堆陪称的就不好看了!!!!!
赠票都是赠给那些不懂欣赏的人,可惜了。

真的吗?

阿伦真的11月8日会去绍兴吗?那天可是我的生日,只可惜我有事不能去看,不过还是很高兴在生日那天我的偶像能来内地一展歌喉!