QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

alan真强,不能不佩服哈

“左麟右李”也为足球狂
“左麟右李”品牌从香港红到内地,52岁的谭咏麟和37岁的李克勤至今在舞台上活力四射。开始没想到的是,除了在舞台上两人有用不完的精力外,看起欧锦赛来他们也是不遗余力。前晚,结束北京的演出后,两人就窝到了宾馆看开幕式。
  连着两天都在足球世界里度过,“校长”依然意犹未尽。他说:“这届欧锦赛,我看还是法国队比较有希望。”究其原因,原来他最喜欢的球员就在其中:“我最喜欢亨利,当今足坛难得这么全面的进攻型球员了。有速度、有力量、有技术。不单能射门得分,还能传球助攻。和他一起的齐达内同样是个伟大的中场球员,再加上后腰上的“铁闸”维埃拉、后防线上的加拉、图拉姆,真是想不拿冠军都难。”不过,他也表示,从第一天晚上的局势来看,现在欧洲各队之间的实力差距越来越小,虽然他对法国队有信心,但是也不敢把话说得太满。
  谭咏麟与足球的不解之缘都是因为老爸,“我爸也算是个老球迷了,可惜因为小时候我长得非常瘦弱,又是家中唯一的男生,老爸希望我有更大的出息,所以丝毫没有传授我脚下功夫,每次我偷偷去踢,还会被骂得很惨。不过虽然他不教我,但我还是遗传了不少天赋,只是比较‘晚熟’而已。”
  与谭咏麟相比,李克勤的踢球就业余多了:“我也很喜欢足球和踢球,只是水平比不上他啦!”不过他说自己评论足球的水平要比谭咏麟高一点点,“你们可别小看我,1998年开始,我就在电视台主持世界杯特别节目了。现在还是半个评论员呢!”说着,他就开始和谭咏麟讨论起葡萄牙前晚落败的原因———后防太松散了!
  两位“老人家”发誓要看全欧锦赛可是说到做到。前晚,他们又唱又跳地结束了北京的“左麟右李”演唱会,就去吃夜宵,然后回宾馆看欧锦赛,昨天早晨5点就得赶飞机到南京,依然精神十足。一说起保持体力的秘诀,谭咏麟又开始他那套“著名”的理论:“我主要是吸收了‘日月精华’,白天晚上都运动,保持良好的新陈代谢。”所以尽管演出频繁,“左麟右李”演唱会的品质依然得到保证。谭咏麟得意地告诉记者,自己最高的纪录是在个唱上连续唱了5小时45分钟。
<>是呀!无与伦比呀!!不过人还是要休息的。希望阿伦有时间还是好好休息一下。注意自己的身体。</P>
校長是精力充沛啊!!
<>校长当然体力充沛了</P><>他今年才25岁啊!!</P>
个唱上连续唱了5小时45分钟.一个字就是:强!!!!无与伦比!
哈哈~说的好
除了ALAN的岁数写错,其他都写的很棒!
<>嘿嘿!我也看好法国!~~~~~~~~~~~~</P>
<>可爱的阿伦!</P>
ALAN就是ALAN, 独一无二, 没得比!
谭咏麟得意地告诉记者,自己最高的纪录是在个唱上连续唱了5小时45分钟。
谭咏麟得意地告诉记者,自己最高的纪录是在个唱上连续唱了5小时45分钟。