QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于一些话题

<>我这些天在谭咏麟贴吧玩。听了朋友的问语,http://post.baidu.com/f?kz=1937622(52楼)</P>
<>我想了下当时的情况,于是发表以下一段文字——
我是看到你知我知最先发表的帖子,“昨天没有睡觉”一帖(作者:幻影+雾之恋)再加上自己看的文章与报刊,发表了自己对选歌方面的看法。(当然,我个人一直对选歌是不满意的。我很喜欢老歌,也认为只有老歌才能在北京叫响。哪怕没有去看报道一下就满足了。)
我发表观点后,后来他(幻影+雾之恋)笔头一转又开一主题“凌晨三点我被骗了”。我不知道他是什么用心。希望他给我解释一下。
另外:大家骂我,是因为我袒护记者,但我仅是对那一段文字表示支持,如果意见不一或有不明白真相或有人故意与我过不去,那是没有办法的事。可能真理真的在多数人一边,但我一直坚持我的观点。至于什么是不是伦迷之类的,我也不想说什么了,自己知道就行。</P>
“伦迷一家亲!! ”说得好!顶一下!
<>     解释一下,开始幻影+雾之恋为了等北京演唱会消息没有睡觉,凌晨3点看了新浪的报道很伤心所以发了那篇帖子,第2天他又看了别的报道和一些现场伦迷的反映,才知道上了当,所以又发了一篇凌晨3点我被骗了!</P>
<>     另外:一篇文章不要断章取义,你仅仅从一篇文章里提取一段说新浪记者没有错,自然让其他伦迷不满意,其实大家也没对你有什么恶意,只是你在不应该的时间里发了一篇不应该发的帖子,就这么简单,希望你能明白和理解!也欢迎你以后常来你知我知,你知我知论坛永远欢迎伦迷以及非伦迷朋友来这里坐坐,聊聊。ALAN是我们一辈子的偶像,希望大家都能开心,愉快!</P>
<>但至少论坛给了我说话的空间,我还是表示感谢的。</P>
现在我才看到白马小梦的这篇文章,我是个标准的伦迷呀!我什么用心都没有,就像天边一只鸭所说的谢谢天边一只鸭给我解释了!。伦迷一家亲!!
<>以后你也可以尽情的说啊,呵呵</P>