QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 烽火伦

荣迷眼中的上海左麟右李

不是一点
是很过分
当年如果不是ALAN退出颁奖
他能获得最受欢迎男歌手吗?
这句话还是送还给他比较好
当然
他已经走了
一切也都GONE WITH THE WIND~~
以下是引用烽火伦在2003-10-22 18:10:21的发言:
……ALAN的演唱会名字叫“超越颠峰”,没了哥哥,尽情超越吧……

酸得我~~~牙都快掉下来了,嘿嘿。
其实,将心比心,荣迷蛮可怜的,我们的ALAN还这样光芒四射,我们看演唱会还这样兴高采烈,真是在间接刺激他们啊
中国就是这样——死者为大。其实我认为不能因为人死了就容忍一切,无端抬高吧!任何事情,任何时候都要客观地去看待才是。
让我们的幸福来得更强烈些吧!
让他们的嫉妒来得更猛烈些吧!
以下是引用雷安娜暂别在2003-10-24 22:42:25的发言:
中国就是这样——死者为大。其实我认为不能因为人死了就容忍一切,无端抬高吧!任何事情,任何时候都要客观地去看待才是。
其实,4。1之后报着死者为大的心态,一忍再忍,什么都当没看到。可是不知为什么,也便得越来越沈不住气,犹其是北京演唱会取消,看到有些迷幸灾乐祸的嘴脸就再也控制不了的在网上痛快的骂了他们一通,心里就真的觉得爽多了,因为演唱会取消而不开心的日子也过去了,人有的时候就给发泄一下,总忍着只能让自己难受,那些无聊的人闹得更凶。
以下是引用晓悦在2003-10-24 22:56:45的发言:
[quote]以下是引用雷安娜暂别在2003-10-24 22:42:25的发言:
其实,4。1之后报着死者为大的心态,一忍再忍,什么都当没看到。可是不知为什么,也便得越来越沈不住气,犹其是北京演唱会取消,看到有些迷幸灾乐祸的嘴脸就再也控制不了的在网上痛快的骂了他们一通,心里就真的觉得爽多了,因为演唱会取消而不开心的日子也过去了,人有的时候就给发泄一下,总忍着只能让自己难受,那些无聊的人闹得更凶。
[/quote]
支持!!!
无用比来比去啦!!!我爱ALAN!!!ALAN最棒!!!
以下是引用老资格伦迷在2003-10-22 23:13:39的发言:
俩忘烟水里和HAPPYJOY的话代表了伦迷和荣迷的最大区别。
抡迷可以很大度和客观的去看待事情。。、
但反之这篇文章到了荣迷的论坛就会。。。
是呀!逝者如斯,生者依依
哥哥的逝去对歌坛是种损失,我们爱alan但也会尊敬有实力的人。
荣迷气了
这是羡慕嫉妒
就让事实去证明一切吧,比较一下ALAN在上海体育场开过的两场演唱会与LESLIE在上海体育场开过的两场,就知道在上海,到底是谁在人们中的地位更高。
各有所爱,让大家去说吧!
哥哥现在已经不在了,而哥哥的最强对手阿伦仍然活跃在乐坛上,风光一如从前!场场演唱会的票都卖到飞起!我想,其实我们应该理解荣迷的过激语言,但死者为大,希望大家都可以尊重已经不在了的人,何必再与伤心的荣迷计较!我想,阿伦一定也希望这样!况且阿伦和哥哥私下也是好友啊!别让我们这个论坛再起峭烟!
不用比了,明眼人都看得出的~~
还有那句没有了哥哥,尽情超越吧,什么话??他们不知道羞耻2字怎么写吧??
我們的ALAN為何你的魅力真的是沒法擋???招人妒忌眼紅你的一切???哈哈..............
以下是引用amy愛alan在2003-10-25 14:29:45的发言:
我們的ALAN為何你的魅力真的是沒法擋???招人妒忌眼紅你的一切???哈哈..............

为何呢??点解呢?唸极唸0吾通。。哈哈。。。。