QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 烽火伦

荣迷眼中的上海左麟右李

以下是引用老资格伦迷在2003-10-25 14:39:49的发言:
[quote]以下是引用amy愛alan在2003-10-25 14:29:45的发言:
我們的ALAN為何你的魅力真的是沒法擋???招人妒忌眼紅你的一切???哈哈..............

为何呢??点解呢?唸极唸0吾通。。哈哈。。。。
[/quote]

你這樣老資格都不明白更何況我們這班年青的小伙子呢????哈哈..........
0甘讲即系话我老0者。。。人地恼嘎。))))))
以下是引用老资格伦迷在2003-10-25 14:47:57的发言:
0甘讲即系话我老0者。。。人地恼嘎。))))))

SORRY不是這樣的意思,我是稱讚你擁有資心的智識不是說你老,你都是25歲零N個月大亦是年青人。哈哈..........
THANK YOU!哈哈我都系度讲笑咋。))
有人在打情骂俏呀, 哈哈
以下是引用jojo在2003-10-25 15:07:48的发言:
有人在打情骂俏呀, 哈哈

谁?在哪里?快告诉我!!

PS:我在“伦迷风采”里贴了照片但总是显示不出来,老大有空帮忙解决一下,谢!
呵呵,我也不知道谁哦!

你用的格式不对,改成JPG就行
OK!
死者为大在中国是客观存在的,但我的理解不是要把死者抬高就叫为大。
而是不要在去揭他的不好或什么憾事,要尊重他。
但君不见罗文或陈百强的离去,他们的歌迷有这种酸不流秋的心态吗?
没有,但有的迷就本着死者为大这个理由去无端放肆。
以下是引用痴心的我在2003-11-15 22:48:25的发言:
其实校长不嫉妒哥哥,哥哥同样不会,我们在这瞎操什么心啊。我们太主观了吧。其实校长和克勤,相当于两人嘛,哥哥在上海是一人,双方差不多,你们聪明的人想想吧,嘿嘿

说得太对了~~~~~~~~YE!!!!!!!!!

告诉你个悄悄话,LESILE97或98在汕头开个唱场面很难看的,我可是有去看的。。我也爱听他的歌啊,为此我还很不忿。但ALAN和温拿来汕头开个场就爆棚,我说的绝对是真话,以我的小0者0者做保证~~~~~~你是聪明人你想想吧。
据说哥哥还因为昆明演唱会票房不好回去大发脾气呢,可惜我们阿伦想发脾气都没机会呢。
老实说,张国荣真的不错的啊!
其实说嫉妒也不尽如此。
有很多荣迷是因为哥哥才知道校长的。
他们只是怀念哥哥在世的时候,大家一起共同度过的日子
我们有些朋友总是以自己偏执的眼光来看与我们有不同偶像的朋友
其实换个角度,如果他们看见我们在这里风言风雨,大可以说我们嫉妒
我们也将无言以对
希望大家互相尊重
不要总是长不大
還討論這種事情真沒意思`,無論是誰的偶像,在歌迷心中永遠是最好的!
看来我又要说:别人要误会我就让他误会好了,凡看不清事实的人,损失的纯粹是他本人。与我无关。别人要看轻我不再乎,我只看重自己就够了。