QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

征集“给ALAN的话”准备杭州或者温州演唱会时交给ALAN!

<>每个会员都可以写一句话送给ALAN,到时候我们会打印出来,包括会员的注册名字和送给ALAN的原话。在杭州或者温州的时候交给ALAN。当然,我们也会筛选一些。保留部分,解释权为你知我知论坛管理团队所有。</P>
<>大家留言的时候尽量精简一些,最好保持在35个字以内。</P>
<>留言人:照飞燕</P>
<>你的歌声是世上最美的声音,永远支持你—ALAN。</P>
一辈子的偶像,谁可改变
<>俩忘烟水里:</P><>ALAN,我心目中一辈子的偶像!</P>
<>幻影007:</P><>       alan,影响我的不但是你的歌,还有你那永远开心的形象.永远支持你!</P>
阿伦因为有了你的歌,我做人才有了憧憬,没有了你的歌,我做人也失去了意义!永远支持你!
<>留言人:Janetlee</P><>当我寂寞时,你的歌声总伴我耳畔</P><>当我沮丧时,你的精神永远激励我</P><>你是我永远的偶像</P>
<>亲爱的ALAN:</P><>喜欢你们的“左麟右李”,但更期待你的精彩个唱。</P><>                                                永远支持你的杭州歌迷 SUSANHU</P>
<>留言人:水中花</P><>在我的生命里有你的歌声相伴是我最大的幸福。祝你天天开心,永远年轻。</P>
<>留言人:Clicky</P><>内容:祝ALAN永远开心,年年25。你知我知论坛永远支持ALAN!</P>
的士司机 该用户已被删除
<>留言人:谭绵胜</P><>以佛之心入世,无欲无求,笑看人生,心灵之约,不见不散。</P>
<B></B>

<>送给ALAN:</P>
<>我是一个在日本的铁杆歌迷,15年来一直是您的歌声陪伴我成长,谢谢您!!!这次为了圆梦,我专程从日本飞回来参加您的演唱会!也带来了一些神秘的礼物,希望您会喜欢!</P>
<>不知道什么时候您能在日本开演唱会呢?我衷心期盼这一天的到来!</P>
<>无论我在离您多远的地方,但您永远是我心目中的偶像!</P>

----------------------------------------------
kouka
from TOKYO
[此贴子已经被afing于2004-6-23 16:28:28编辑过]

<>留言人:纯金曲演唱会</P><>一生的榜样,永远支持您阿伦!</P>
<>左麟右李长生不老  左邻右里常伴耳旁</P>