QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: clicky

征集“给ALAN的话”准备杭州或者温州演唱会时交给ALAN!

<>你是最好的,你知道吗</P>
<>来自马来西亚的Carmen</P>
[此贴子已经被afing于2004-6-23 16:44:36编辑过]

娇子:等你唱累了,唱不动的时候,我来接着把你的演唱会开下去!
<>留言人:艾倫</P><>你很少來中原地區演出,希望有機會來河南開演唱會〈順便逛逛少林寺:)〉,這裡也有一班忠實的倫迷,我們永遠支持你!!</P>
<>留言人:百分百Axl山,百分百Alice肖</P><>永远用心去体会---爱伦百分百,百分百爱伦</P>
<>ALAN:</P><>      我们永恒的偶像!因为有你,所以我的一生都精彩!支持你到80岁都永远情不变!             </P><>      祝福ALAN永远都健康幸福!</P><>                                                                                                   来自四川的afing(黎飞)</P>
<>演唱会每次欢呼声音 是我对你回应 6.18终生难忘 永远支持你,哪怕80岁后!!!</P>
<>------------------------◇一代歌王◇年年25岁◇
------------------------◇一代歌迷◇年年25岁◇
-----------------------------★谁可改变★-----
</P>
<>ALAN:</P><>你和你的歌是我一生中最爱,望你越活越有活力,年年开个唱。</P><>                                                                                              泡沫情感</P>
<>留言人:浪里人</P><>留言:谭氏风韵耀东亚</P><>        咏唱音阶颂天涯</P><>        麟者无敌仁天下</P><>       笑看乐坛几代花</P>
<>你是我以前,现在,以后永远的偏爱阿伧!</P>
你是我现在及以后永远的偏爱,此生将永不改变!
<>知不知当痴痴地看你
我会赞叹世事神奇
多宽敞的天与地处处有百万别人
想不到竟可找找到你
知不知当深深思索你
我会看见最美丽传奇
要再告诉你知有你有意思
多感激终于可找到你
就算身边不羁风在贪新
在我这里你会找到一颗心对你真
我会以我一生珍惜珍惜你
但愿共呼吸一生的空气
我会以我这一生珍惜珍惜你
现在及以后亦未别离
知不知当紧紧拥抱你
有勇气对抗恶劣时期
只因清楚你会在照暖我以后未来
多感激终于可找到你</P>
<>DEAR ALAN:</P><>忙,我日忙夜也忙,从没有停下去想怎会是这样。</P><>望,没忘掉的期望,来日某天终会与你对望。</P><>(请有幸见到的朋友帮忙问问:今年来成都吗?甚么时候来?我要买一排一号的票!!!!。)</P><>                                                                                                                                来自成都的FANS:   LIHE(李禾)</P>
<>dear alan:</P><>如果这个世界上有一千个人爱你,那么,我是其中一个</P><>如果这个世界上有一百个人爱你,那么,始终有我</P><>如果这个世界上只有一个人爱你,那就是我</P><>如果这个世界上没有人爱你,那么我已经老去............</P><>永远年轻25岁~~~(闫肃)</P>
<>送给ALAN:</P><>我是一个在日本的铁杆歌迷,15年来一直是您的歌声陪伴我成长,谢谢您!!!这次为了圆梦,我专程从日本飞回来参加您的演唱会!也带来了一些神秘的礼物,希望您会喜欢!</P><>不知道什么时候您能在日本开演唱会呢?我衷心期盼这一天的到来!</P><>无论我在离您多远的地方,但您永远是我心目中的偶像!</P>