QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: clicky

征集“给ALAN的话”准备杭州或者温州演唱会时交给ALAN!

<>一直以来我总觉得缘份是一种无法解释的东西,我不明白什么使我在十六年后的今天面对你依然令我激情澎湃,所以我宁可相信世间真的有缘份这种很怪异的感觉,ALAN我永远支持你~~~~~~~~~~~~~~~我只想对你说:</P><>爱你的人永远不会离你而去</P><>今生来生</P><>让我们永远有这样一种感觉</P><>天涯咫尺</P>
<>阿伦,我崇拜你,我最大的心愿就是能和你合影。我哭、我笑、我傻都因为你。哦!阿伦。</P>
什么时候来武汉?你是我的精神领袖!
<>刘滔  陆光漪  刘漪麟:</P><>我们的幸福因你而来,因你而生,谢谢你的祝福,我们一家三口永远支持你-----光头到老!</P>
<>多多运动,永远健康;好好休息,永远开心。</P><>希望你能永远唱下去,80岁、100岁,我将永远支持你!</P>
希望阿伦年年25.年年演唱会!
<>LON留言:</P><> 只要ALAN你天还站在台上!你无与伦比的皇者风范永远是无人能比的!!我会永远站在台下支持你!做你的忠实听众!!!</P>
<>九龙房产:</P><>阿伦!做完左麟右李演唱会后,我真的很期待你能出张自己创作的大碟。已经好几年没有听过你创作的歌曲了!!!</P>
<>阿伦,从我9岁到现在的21岁,你一直陪伴着我成长,在这里我想衷心的谢谢你,不仅是你的歌声深深的打动了我,而且你对人生积极的态度你那乐观进取的精神也是我们当代年轻人学习的榜样,虽然我这辈子可能没机会见到你,虽然这是我心中一个永远的遗憾,但是我深深的祝福你永远25岁,永远年轻,你的歌声和你的笑声永远陪伴着我,在我心中没有人能代替你的地位,你是我一辈子的偶像。。。</P>

即使在我最不开心的时候,我也能哼着ALAN的歌,所以我看起来总像是25岁!
<>你是我一辈子的偶像,你的歌声是我一生的朋友。</P><>红翼</P>
<>留言人:kadi</P><>6.12一个终生难忘的夜晚,第一次亲眼见到你,当你伴着欢呼声缓缓升起,我的泪水倏忽而下!15年的盼望,从遥远的北国到北京,从青涩少年到历经变迁,人生几多无常,从无改变的是对你的爱意与支持!Alan,在此仅祝你一生平安、快乐,我会永远为你祈祷!</P>
<>留言人:scortio</P><>ALAN请多多保重,期待你的新唱片!</P>
你的声音仍在耳边,仍在心里一转再转,就算时光改变了每一天,对你的痴心,仍一点也不改变。
<>留言人:mojing</P><>期待你的唱片公司能出一张你的个人全集,还有你的个人传记。那是我们很多人的心愿!</P>