QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

这些年来ALAN在你心目中的形象变过吗?

<>十几年前刚刚开始听他歌的时候,以为ALAN是很忧郁很酷的那种。后来才知道他原来很乐天很开朗。

登录/注册后可看大图
</P>
<>今天的ALAN跟你刚开始认识他的形象一致吗?</P>
以前是个歌手,现在是一辈子的偶像
<>以前是個夢,現在是個神~~</P><>卻宛如左鄰右里般親切~</P>
我刚开始觉得ALAN的风格是一种自我牺牲,忧郁的感觉。喜欢他的情歌胜过与劲歌,有人说ALAN的情歌真的可以迷死人!后期就感觉到他的洒脱和随意了!
刚开始接触时(85)当阿伦是一个能唱出无数好歌的歌手,87年后,他的绅士风度深深吸引了我,这才是我的偶像(这时期本人开始懂事)。89年后已不能自拔,越陷越深!!!!!!!特别是“笑看人生”后,是我生命中的最爱!
<>第一次在电视上见到阿伦就有种很绅士的感觉,现在又多了份亲切感~~~~~~~~~</P>
<>小时候觉得他很俗,现在看过他真人,哇</P><>帅哥~他形象就是帅哥</P>
以前觉得是帅帅的很小生的那种,后来觉得很有风度,再后来觉得有长者风范,现在看到的东西越多越觉得他亲切。
老实说,他样子有些俗,才华掩盖在商业气息背后。但是长得帅、性格可爱能弥补很多。何况近几年来随着歌曲风格的改变,阿伦显得越来越成熟了,“俗”的感觉也少了很多。
以前是遥不可及,但是ALAN是很有亲和力的!有亲和力一定能赢得很多人的心!
<>什么样的阿伦我都喜欢!</P>

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-23 14:05:26的发言:</B>
以前是遥不可及,但是ALAN是很有亲和力的!有亲和力一定能赢得很多人的心!

9494!
原来觉得他遥不可及,宛如神人,忧郁的气质和俊朗的形象令我晕倒。。后来看了他的演唱会,觉得活力和幽默感是他更多的一面,但无论是那种,我都喜欢
同意
以前觉得他很文雅,很忧郁,后来才知道他是天生的乐天派,不过什么样的他我都喜欢!