QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]大家别忘了2004.6带给你们无限快乐的人

<>南有杭州susanhu、北有南京李德健</P>
<>让我们大家以发自内心的感受来对她们2位说一句心里话吧:)</P>
<>我先来,呵呵,希望可以做一辈子的朋友,也希望有机会带给你更多的快乐!</P>
[此贴子已经被clicky于2004-6-23 23:18:50编辑过]

<>天下伦迷是一家~~~~~~~~~</P><>楼主你忘了说上海有"上海伦迷"~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>无言感激!</P>
真系。。。无言感激!!!
<B>以下是引用<I>pennyfox</I>在2004-6-24 11:56:27的发言:</B>
感谢clicky让我在4年以前认识了这个论坛,感谢susanhu让我在四年后重新回到这个论坛(我要请你们吃饭!!!)

哈哈。。。。你是????我也非常想念老朋友啊!
觉得很幸运,能够在网络世界里找到这里伦迷天地,感谢论坛的组织者,胡姐几好人。
感谢
非常感谢,无言感激!!ありがとう
对了,别忘了afing,他可是每去一个地方,都成了当地的“地陪”,呵呵,好兄弟
<>其实,想感谢的人很多</P><>clicky和jojo,没有他们,也就没有bbs</P><>饺子,一直是默默为bbs工作</P><>jzy,大家可会在看到精美的alan图片时想到他,呵呵</P><>所有的斑竹,,,还有很多朋友,就不一一列举了,朋友在心里</P>
<>感谢阿伦有了我们这个论坛,感谢论坛有了我们这群伦迷,感谢各位伦迷的无私奉献,我想说认识大家真的很开心.</P><>SUSANHU</P>
我会永远记得像你们这样的朋友!
谢谢他们!!!
<> 共赴患难绝望里,紧握你手,,,,,,,朋友。。。。。。。。。。</P>
<>南北少林啊,太感激了!</P>