QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 上海伦迷

[公告]大家别忘了2004.6带给你们无限快乐的人

<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-6-25 8:51:33的发言:</B>

<>让我用(马来文)想各位为BBS付出的朋友说“Terima Kasih"翻译:多谢</P>
<>Kita adalah sekeluarga - 天下伦迷是一家</P>

jiang pa laki !!!
MMMMMMMMMMMMMMMMBO~献上香吻一个谢谢胡姐姐
朋友欢聚一堂,真好。
<>     susan在今天傍晚时分!成了世界上最幸福的人了,在新闻发布会上,alan拥抱了她.</P><>[em02][em02][em02]</P><>                       因为她为alan为我们做了很多很多!</P>
感谢大家,这么多伦迷的真诚话语,让人感动
是的,真的要谢谢所有为这个论坛付出的人,让我们无论在何时何处,都有一种家的温暖。
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-6-24 21:53:45的发言:</B>
对了,别忘了afing,他可是每去一个地方,都成了当地的“地陪”,呵呵,好兄弟

<>希望朋友们都过得好!都永远开开心心!</P>
<>是啊!都因为有他(她)们,才有我们的很多方便和开心!</P>
<B>以下是引用<I>Fantasyee</I>在2004-6-25 20:49:27的发言:</B>
这个论坛和以前我上的时候很不一样了啊.我离开了一年多,不知道是以前的用户名不能用了还是我忘了密码,只好重新申请过...

<>是许怡吗?</P>
温州有谁?顺便问一下SUSAN姐和阿飞什么时候到温州?
很想认识你们,我从85年开始听ALAN的歌,现在找到组织了
<B>以下是引用<I>wind</I>在2004-6-28 13:20:49的发言:</B>
温州有谁?顺便问一下SUSAN姐和阿飞什么时候到温州?

我和AFING估计会在2日到温州吧.
<>论坛正是因为有了这样的热心人才会越来越兴旺</P>