QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 上海伦迷

[公告]大家别忘了2004.6带给你们无限快乐的人

发自内的感谢他们。为论坛,为我们付出的这么多。
请clicky总固顶!
会的,哈哈。。。我不会让他沉下去的。忠心多谢他们!
thanks for everything!
到哪看演唱会都不将会是孤单一个,感谢李德建和胡玉华以及许许多多无私奉献的伦迷朋友,衷心谢谢你们!!!
感谢你们D无私奉献~~~~
认识你们真好!无言感激!!!
感谢clicky让我在4年以前认识了这个论坛,感谢susanhu让我在四年后重新回到这个论坛(我要请你们吃饭!!!)
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢……
<>有了你我做每事更添力量
爱意暖透笑声里共行心印心
完全紧记着你何尝能舍你
缘份盼永远延长下去  </P><>        你说你我共努力创新道路
        纵有挫折挽手继续行不再分
        能同声说万句情谊藏心里
        缘份盼永远延长下去
            </P>
无言感激
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-24 19:38:10的发言:</B>

哈哈。。。。你是????我也非常想念老朋友啊!

<>很久以前我用qq的时候和clicky聊过(当时我还年轻),那时是听阿伦的歌最多的时候,当时总能找到alan的“新歌“,但是能够在现场和n多伦迷一起唱歌是我最期待的事情,虽然我独唱不行,但n多人一起混着唱我最拿手。(我不是请susanhu定得票,我是叫人单独买的,不知道是不是和大部队在一起,但我一定争取进入大部队。</P>
<>呵呵 她的幸福是理所当然的</P><>这么用心去追随一个值得追随的歌手</P><>而且无偿为我们付出这么多</P><>susan是最最最可爱的女孩子!</P><>抱抱!~~</P>

呵呵,谢谢Hu和Afing:)

这个论坛和以前我上的时候很不一样了啊.我离开了一年多,不知道是以前的用户名不能用了还是我忘了密码,只好重新申请过...
<>让我用(马来文)想各位为BBS付出的朋友说“Terima Kasih"翻译:多谢</P><>Kita adalah sekeluarga - 天下伦迷是一家</P>