QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[有奖讨论]真假伦迷之分

<>在论坛呆久了,什么情况都见过,但一直最有争议性的话题就是真假伦迷之分,其实这一个定义是好难说得清楚,在网络之中,大家都不怎么了解对方,所以常常出现“有你讲,无我讲”的局面,今天就这个话题拿出来讨论一下,希望各位朋友客观点发表一下自己的看法及感想,谢谢!</P>
<>注:如果你的发言被我最后认定为妙言绝语,将会得到阿伦原版唱片大海报一张(个人拥有解释权,奖品有限)。</P>
<>再注:此帖可能引来部份人不满,如有得罪之处请多多见谅,此帖不过是文字游戏,无需过分认真。</P>

光靠一点时间来区分这些是不够的,只有靠时间来判断到底是不是伦迷,伪伦迷终归会暴露出来的!
不为了海报,只觉得论坛上的尤其是常来的不会有假伦迷,只有狂热与更狂热之分。
路遥知马力,日久见人心 。
<>伪伦迷与真伦迷从言谈话语间就可以得知了,不用那么费功夫去分辨吧?至少我是把校长放在心里的那种,永在我心!!并不太喜欢网络上为了一些小事争来争去的,吵来吵去的那种事情!没有任何意义!!即便都是真伦迷在争来争去的也没有任何意义,更何况又会有一些伪伦迷来捣乱的呢!!唉...可悲~~~~~~</P>
<>是的!伪伦迷与真伦迷从言谈话语间就可以得知了.</P><>支持!</P>
<>有时看见别人说他人是伪伦迷,但这是个“伪”字从何说起呢?单凭三言两语就给他人下个定论,无非是有点妄为,有些人成天张口闭嘴都说支持我们的偶像———ALAN,但我真的不知他们拿什么来支持,我个人认为那是空口说大话,正版唱片都舍不得买一张,甚至连最基本的唱片“爱的根源”都没有,支持又从何谈起呢?个人认为购买正版唱片是直接让ALAN受益的一种最好方法,我对于那些又有条件者而又忙于下载歌曲的人是报之白眼。</P>

何为真,何为假?可有标准?
超过2K是迟早的事啊,呵呵.其实一两年之内也很难能分成真假伦迷啊!对于真假伦迷来说,真与假的中间应该还有一批亦真亦假的人
要是有真假的标准还叫你来讨论?
论坛注册会员尽快超过2000大关!
<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-6-29 23:44:27的发言:</B>
不为了海报,只觉得论坛上的尤其是常来的不会有假伦迷,只有狂热与更狂热之分。

赞同。
不是伦迷,来到这里也会成为伦迷的
<>无聊的话题!</P><>真伦迷又如何?假伦迷又如何?自己觉得自己喜欢就行了</P>
我是真伦迷。