QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

[有奖讨论]真假伦迷之分

<>我宁愿跟alan的交流由歌开始由歌结束。虽然跟他素没谋面。但这样是否让他在我心中更完美。</P><>       </P>
<>伦迷与伦迷之间偶尔会有些争论是正常的,但不论如何,都不会因此减少对阿伦的支持。</P><>希望来这个论坛的歌迷都是支持阿伦的!</P>
<>伪伦迷都有一个共同的特征,就是先花很长的时间以伦迷的身份泡在论坛中,勤于灌水和无原则的赞美,混个脸熟,然后就慢慢的以批评的名义来诋毁阿伦。</P><>他们共同的特征是无耻,心态是扭曲,给别人的感觉是可怜。</P>
<B>以下是引用<I>SamuelAlan</I>在2004-7-1 0:07:17的发言:</B>

<>伪伦迷都有一个共同的特征,就是先花很长的时间以伦迷的身份泡在论坛中,勤于灌水和无原则的赞美,混个脸熟,然后就慢慢的以批评的名义来诋毁阿伦。</P>
<>他们共同的特征是无耻,心态是扭曲,给别人的感觉是可怜。</P>
比较同意师弟的看法!
<>刘先生,不是每个人都那么有$$$去买ALAN CD的,</P><>朕就是连“爱的根源”唱片也没有啊,可是朕喜欢听他唱歌就足够朕自称“伦迷”</P><>了,你现在侮辱光下载歌曲的朋友啊,朕要将你处死啊!</P>
<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-6-30 21:53:32的发言:</B>

<>有时看见别人说他人是伪伦迷,但这是个“伪”字从何说起呢?单凭三言两语就给他人下个定论,无非是有点妄为,有些人成天张口闭嘴都说支持我们的偶像———ALAN,但我真的不知他们拿什么来支持,我个人认为那是空口说大话,正版唱片都舍不得买一张,甚至连最基本的唱片“爱的根源”都没有,支持又从何谈起呢?个人认为购买正版唱片是直接让ALAN受益的一种最好方法,我对于那些又有条件者而又忙于下载歌曲的人是报之白眼。</P>

<>支持!购买正版唱片是最基本的要求,我首先到处去查找alan的最新动态、关注alan的一切事情,收藏alan的所有正版唱片,每天回家第一件事就是打开音响享受着alan的音乐</P>
<>这个真的很难下定义!把ALAN放在喜欢的歌手的第一位应该就是伦迷了吧!</P><>就买唱片这点是又很多的客观原因!但是我觉得有购买能力的这些歌迷都应该购买正版!还没有购买能力的这些朋友也应该尽量的不要去买盗版,为了抵制盗版,现在引进版的唱片都不贵,十几块钱一张的引进版买得起吗?引进版至少是得到唱片公司授权的。</P><>这个唱片公司也有责任!如果以后唱片都卖十几块钱一张的话,相信盗版也就没有那么大的市场了!</P>
<>   我的想法和胡姐有些不一样,我听ALAN的歌时间也不算短了,直到今天,我只有一盘正版CD,还是别人送的,自己去买?不是不想,是没实力,喜欢一个偶像并不一定非要去收集他所有的资料,去买他所有的唱片,去看他所有的演唱会。来你知我知之前,我只是尽我能力去看他的演唱会,买他的D版或者直接网上下载去听,绝不会疯狂的跑很远去看演唱会。10几年来,我都是一个人默默的喜欢ALAN的歌,听ALAN的歌(我妹妹是荣迷),93南京,98上海也有去看,也都是一个人。来到这里以后,认识了很多好朋友,很多狂热的FANS,慢慢也被他们带的狂热。希望大家可以一起去看演唱会,和ALAN合影,签名。不过我仍然不会去收集那么多正版CD,这不现实,大多还是网上下载或者直接买引进版听。宁可把这些钱花在更需要的地方。生活是现实的。</P>
<>   我个人认为真正的伦迷就是喜欢听ALAN的歌超过其他人居于主导,关心ALAN的新闻,无论在哪里听到ALAN的名字或者歌都会有种莫名的激动,有演唱会会尽自己的力量去看,出了唱片会尽自己的力量去买来支持,这样的就是真正的伦迷。反观以前你知我知也封过不少ID,里面也有真正的伦迷,只可惜做人各不同,想法各不同,很可惜。而伪伦迷分好多种,那些根本不喜欢别有用心的就不说了,他们连假(伪)伦迷都配不上,有一种是也喜欢ALAN的歌,但是并不是最喜欢,或者喜欢粤语老歌,不管是谁唱的,不过来到你知我知自然的会赞美ALAN,自然而然的会以ALAN为议论中心,也许到了别的一个论坛又会赞美别的歌星,以别的歌星为议论中心,这也很正常,这样的一群人则属于假(伪)伦迷。</P>

<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-7-1 9:29:44的发言:</B>

<>刘先生,不是每个人都那么有$$$去买ALAN CD的,</P>
<>朕就是连“爱的根源”唱片也没有啊,可是朕喜欢听他唱歌就足够朕自称“伦迷”</P>
<>了,你现在侮辱光下载歌曲的朋友啊,朕要将你处死啊!</P>

<>哈,是俺的BOSS吗?呱~~~~</P>
<>爱伦的方式各不相同,爱伦与否自己最清楚。</P>
<B>以下是引用<I>SamuelAlan</I>在2004-7-1 0:07:17的发言:</B>

<>伪伦迷都有一个共同的特征,就是先花很长的时间以伦迷的身份泡在论坛中,勤于灌水和无原则的赞美,混个脸熟,然后就慢慢的以批评的名义来诋毁阿伦。</P>
<>他们共同的特征是无耻,心态是扭曲,给别人的感觉是可怜。</P>

把自己说成伦迷来恶意攻击阿伦,这些人是要彻底封杀的,以前在BBS见过一些这样的人。我见一个骂一个。~~~~~~~~~~~
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-7-1 13:10:33的发言:</B>

<>这个真的很难下定义!把ALAN放在喜欢的歌手的第一位应该就是伦迷了吧!</P>
<>就买唱片这点是又很多的客观原因!但是我觉得有购买能力的这些歌迷都应该购买正版!还没有购买能力的这些朋友也应该尽量的不要去买盗版,为了抵制盗版,现在引进版的唱片都不贵,十几块钱一张的引进版买得起吗?引进版至少是得到唱片公司授权的。</P>
<>这个唱片公司也有责任!如果以后唱片都卖十几块钱一张的话,相信盗版也就没有那么大的市场了!</P>

<>买不起港版的,可以买引进版,从来都不买正版,我想也是说不过去的~~~~~~~~~
<>要知道只有购买正版唱片才是对一个歌手最大的支持!!!~~~~~~~~~~
<>胡姐的回帖删掉了吗?没找到啊</P><>昨天看到,记得胡姐说,“作为我们伦迷会以ALAN的所思所想所作所为,经常会以ALAN为榜样,积极人生!”</P><>个人认为说的实在太棒了。</P>
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-7-1 17:30:46的发言:</B>

<>胡姐的回帖删掉了吗?没找到啊</P>
<>昨天看到,记得胡姐说,“作为我们伦迷会以ALAN的所思所想所作所为,经常会以ALAN为榜样,积极人生!”</P>
<>个人认为说的实在太棒了。</P>

是我自己在编辑的时候,不小心删除了,呵呵.
<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-7-1 9:29:44的发言:</B>

<>刘先生,不是每个人都那么有$$$去买ALAN CD的,</P>
<>朕就是连“爱的根源”唱片也没有啊,可是朕喜欢听他唱歌就足够朕自称“伦迷”</P>
<>了,你现在侮辱光下载歌曲的朋友啊,朕要将你处死啊!</P>

<>君要臣死,臣不得不死,你是武则天?哈哈!讲笑的。。。</P>