QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

[有奖讨论]真假伦迷之分

[mp=500,350,1]http://61.175.244.45/zhuyan/1985-09-譚詠麟-雨夜的浪漫.asf[/mp]
<B>以下是引用<I>网络疯子</I>在2004-7-7 17:33:35的发言:</B>
&gt;
<>如果连正版都舍不得去买就别告诉我你是个真伦迷。</P>
<>1网络骗子,骗钱骗色的家伙最讨厌我,遇见这样的人我通常都会去揭穿。但与此同时我的ID和IP也难免被封</P>

<>   真奇怪了你,我是什么样的伦迷用了的你操心吗?(套用你的原话)
<>   一天到晚就知道大话连篇,连一点小事都做不好!我很讨厌虚伪的人,但是我不想揭穿你,不过你自己也要自重!你知我知,非一般,人生影化戏,哪个ALAN论坛没有封过你?难道都是因为你去揭穿了骗钱骗色的人了才封的你吗?你有什么资格在这评东道西的?
老大啊!他聽得ALAN唱的大話街多咯!所以什麼大話都懂得講咯
<>我倒想把正版CD全收集全勒</P><>可惜现在的价格不是被人为的炒高就是买不到~~(花1000多买一张CD~听着都汗~~)</P><>除非我中了几百万~~~所以~我现在还是会去下载这些MP3~来听(听MP3不能说是不支持偶像吧~~)</P>
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-7-13 18:59:54的发言:</B>
老刘,请教一下,我认识一个人,只有一盘《难舍难分》的磁带,还是借的,一听就是十年,再也不还回去,也没再买其他的,时常嘴里哼的也是这盘带子里的歌,见人就夸阿伦的歌好,你说他是真的还是假的?
其实真假是难以下定论的,要是我有答案就不用让你们来讨论,有时见到某些人动动就说他人是伪伦迷,那么。。。不是也有真伦迷吗?所以想想听听你们声音。
<>乎情,谢谢贴上好东西~~~</P>
老刘,请教一下,我认识一个人,只有一盘《难舍难分》的磁带,还是借的,一听就是十年,再也不还回去,也没再买其他的,时常嘴里哼的也是这盘带子里的歌,见人就夸阿伦的歌好,你说他是真的还是假的?
还没有到结束时间,往前冲冲!
<>各人所持观点不同而已吧,套句俗话:走自己的路吧!再来一句:邻居好,赛金宝!</P><>和气最好啦!</P>
还没结束啊,我想要奖品了,最好再加上小伦迷的签名照
无聊的话题,无聊的看!
<>有奖品都没有人来拿?</P>
<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-6-30 22:34:47的发言:</B>

<>无聊的话题!</P>
<>真伦迷又如何?假伦迷又如何?自己觉得自己喜欢就行了</P>

<>就是,所谓的假伦迷来图什么?又不能挣钱,我真不理解这样的话题是出于什么心态。</P>
<B>以下是引用<I>star</I>在2004-6-29 23:52:26的发言:</B>

<>伪伦迷与真伦迷从言谈话语间就可以得知了,不用那么费功夫去分辨吧?至少我是把校长放在心里的那种,永在我心!!并不太喜欢网络上为了一些小事争来争去的,吵来吵去的那种事情!没有任何意义!!即便都是真伦迷在争来争去的也没有任何意义,更何况又会有一些伪伦迷来捣乱的呢!!唉...可悲~~~~~~</P>

<>響star姊姊 學習</P>
我感觉到这来的没有所谓“假伦迷”,年轻的一代有他们自己的新兴的明星偶像,到这的都是很喜欢ALAN的。