QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

九星派传人(黄丁居士)85年为ALAN测字

<>(黄丁居士)香港人,精通五行术数与风水命理</P>
<>咏字:主多才多艺,智勇双全,名利双收,中年隆昌</P>
<>麟字:主清雅荣贵,操守廉政,有官运,中年成功之像</P>
<>五行火土火:主得长者提拔,易成功发展,境遇安定,心身健康,得长寿享福之气运</P>
<>评注:此名是吉之数,必是出人头地之人,惜天格属O卦,少年运25岁前略带反复,婚略迟,26岁后如旭日出升,继而声明大噪,显赫非常,但嫌总格乃失败之数,有此数得人,最好在四十岁后急流勇退,安享其乐悠悠的下半世。</P>
<>谨供参考</P>
<B>以下是引用<I>ellanfu</I>在2004-7-14 12:26:53的发言:</B>

虽然到50多岁还是这么红,但他还是在40岁以前
正因为他退一步,才有的海阔天空.直至现在的笑看人生
这个测字真的很准吗?
看上去好象还真有那么回事啊,不知道什么时候测的了?
<>也应该算是1位高人啦。。。</P>
我还从没测过呢
上海老歌迷或许会有这本书的,90年我排队买了两本,现在可是宝贝了,上一楼也是上海的吧,兴会
是啊是啊。被你说起来,好象那时新民晚报上登了条小消息,说在延安西路还是延安中路哪里有卖这本书,我还拖着我小学同学两个大路盲走了好半天才找到地方。不过我只买了一本而已。
命运是要靠自己的努力!不是靠别人来说几句话就会改变的!阿伦直到现在50多岁依然这么红,居士有没有算到?
我看就是这位居士,搞到阿伦要急流勇退,要不然阿伦多拿奖,等我们90年代才有电视的也可以现场感受阿伦的荣耀!
见过。
<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-7-13 21:48:26的发言:</B>
命运是要靠自己的努力!不是靠别人来说几句话就会改变的!阿伦直到现在50多岁依然这么红,居士有没有算到?

虽然到50多岁还是这么红,但他还是在40岁以前激流勇退过
是不是一本紫颜色封面的书啊?如果是那本我家也有。上礼拜ALAN在电台还玩测字呢,那位先生把他的名字大大夸了一番。呵呵。