clp0727 发表于 2010-3-31 01:12:52

丹姐业务越做越大了

酒红色的心 发表于 2010-3-31 15:10:03

3月31号

这些天没什么心情做事,过去的经历和行为模式极大的限制了我,束缚了我,到底要怎么样才能重新开始呢……

最爱的你 发表于 2010-3-31 21:19:54

已经N天没有准时下班,整个人的状态好差,希望清明节快点到来,可以喘息一下……

anna 发表于 2010-4-3 22:09:07

你们真的是,都跑去围到围脖啃,不来关心论坛了唆?

最爱的你 发表于 2010-4-5 14:21:24

專業歌迷是這樣的,老譚在哪我們就在哪!

老譚的微博亂糟糟的,又不咋理我們,不過我還是堅持每貼都報個到。

這個假期過得很悠閑,逛街洗面修車車……休息得不錯。

anna 发表于 2010-4-5 22:50:12

岚妹儿连字体都变了,看来确实对老谭死忠

酒红色的心 发表于 2010-4-6 17:04:16

4月6号

人生不能太消极,也不能总是逃避。你如果想行尸走肉的过一辈子,那你就混吧!你如果还希望能拥有一颗敢于追求属于自己的人生的心,那就勇敢面对吧!

直面内心,做自己该做的事情,为着将来的某一天不叹息着说我好后悔啊当初啊……

最爱的你 发表于 2010-4-12 13:06:55

大家都關心圍脖去了,沒人理論壇了……見異思遷呀。

酒红色的心 发表于 2010-4-12 14:06:04

4月12号

保持觉知,忠实内心。

做到这两点,就很足够了,我继续努力中……

maggie-l 发表于 2010-4-15 22:22:44

我惭愧一下,既没怎么关心老谭的围脖,也没来论坛报道。
刚从上海开会回来,公司又有不小的变动,不过对于我们这些低层的人来说,做好自己的事情就OK,管那么多上层斗争。

酒红色的心 发表于 2010-4-16 08:45:22

4月16号

青海地震了,看到电视上的报道和救灾的情形,这让我仿佛回到了512。
我一直愧疚将你带到了危险之境,但你说没什么有这次经历挺好的。你的不忘记过去,你的宽容,我已经不知道怎么形容自己的心情……

MHDXR 发表于 2010-4-16 08:45:31

我也来悔一下过。。。。最近好几天都没来论坛了。。我有罪!

anna 发表于 2010-4-16 09:31:18

昨晚动手打了果果,心痛,但这是必须的,要纠正她的坏习惯。

最爱的你 发表于 2010-4-16 17:32:37

昨晚动手打了果果,心痛,但这是必须的,要纠正她的坏习惯。
anna 发表于 2010-4-16 09:31 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

我昨天睡前习惯性的看了一下围脖,就看到苏妈发的这条,晚上就梦见在街上碰见果果,好乖哦,我抱她又抱不动,差点把她摔到,总觉得自己的腰使不上力,所以抱不稳她,然后就觉得简直没睡好……

酒红色的心 发表于 2010-4-19 15:51:33

4月19号

天气紧都不热起来,这是什么季节呀!

情欲孤独,思维孤独,伦理孤独,做我自己。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!